※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ROI
妊娠・出産

生理が遅れて1週間。まだ胎嚢は確認出来ていませんが、妊娠初期で腹痛が腰痛、頭痛があった方いますか?

生理が遅れて1週間。まだ胎嚢は確認出来ていませんが、妊娠初期で腹痛が腰痛、頭痛があった方いますか?

コメント

あー

妊娠していたら三週にあたるぐらいから、みぞおちが痛かったです!

• ROI

ROI

いつ頃まで続きましたか?

• 4月19日
  • あー

あー

ちょこちょこ、ずーっと今もありますよ😂👍最近はみぞおちだけじゃなく、子宮辺りとかも痛みますが、本当の初期はみぞおちでした!

• 4月19日
  • ROI

ROI

今もですか?😱
    あーさんも、オリモノはありましたか?

• 4月19日
  • あー

あー

おりものはその時期そんなになかったよーな気がします😶9週ぐらい?でおりもの増えてるなーって感じでした!

• 4月19日
  • ROI

ROI

私、少しオリモノがあって、、、
    気になっちゃいます😄

• 4月19日
  • あー

あー

私も9週でおりもの多くて気になって、先生に内診でみてもらいました!
    これぐらいの量なら問題ないよ~って言っていただけたので、安心しました!次の検診で先生に相談されるのがいいと思います(ヽ´ω`)

• 4月19日
  • ROI

ROI

なるほど!来週いって胎嚢が確認出来るかどうか見てみようかって言われています😓腹痛は生理痛のような痛みでしたか?

• 4月19日
  • あー

あー

みぞおちはチクチクした痛みでした!生理予定日ぐらいからは、生理痛みたいな子宮辺りがずーんと痛い感じでした!

• 4月19日
  • ROI

ROI

そうなんですね。私もずーんと腰が重たくなるような痛みが1日に何回かあります、、、
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 4月19日