コメント

あー
妊娠していたら三週にあたるぐらいから、みぞおちが痛かったです!
あー
妊娠していたら三週にあたるぐらいから、みぞおちが痛かったです!
「妊娠初期」に関する質問
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
妊娠初期6wです。安静にするって具体的にどんな事でしょうか? 初歩的な質問ですみません… 妊娠を経験して今までの安静とは違うのかなと感じました🤔 今のところ、早歩きしない、座る時に勢いよく座らない。というのは実…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ROI
いつ頃まで続きましたか?
あー
ちょこちょこ、ずーっと今もありますよ😂👍最近はみぞおちだけじゃなく、子宮辺りとかも痛みますが、本当の初期はみぞおちでした!
ROI
今もですか?😱
あーさんも、オリモノはありましたか?
あー
おりものはその時期そんなになかったよーな気がします😶9週ぐらい?でおりもの増えてるなーって感じでした!
ROI
私、少しオリモノがあって、、、
気になっちゃいます😄
あー
私も9週でおりもの多くて気になって、先生に内診でみてもらいました!
これぐらいの量なら問題ないよ~って言っていただけたので、安心しました!次の検診で先生に相談されるのがいいと思います(ヽ´ω`)
ROI
なるほど!来週いって胎嚢が確認出来るかどうか見てみようかって言われています😓腹痛は生理痛のような痛みでしたか?
あー
みぞおちはチクチクした痛みでした!生理予定日ぐらいからは、生理痛みたいな子宮辺りがずーんと痛い感じでした!
ROI
そうなんですね。私もずーんと腰が重たくなるような痛みが1日に何回かあります、、、
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️