妊娠・出産 生理が遅れて1週間。まだ胎嚢は確認出来ていませんが、妊娠初期で腹痛が腰痛、頭痛があった方いますか? 生理が遅れて1週間。まだ胎嚢は確認出来ていませんが、妊娠初期で腹痛が腰痛、頭痛があった方いますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 胎嚢 ROI コメント あー 妊娠していたら三週にあたるぐらいから、みぞおちが痛かったです! 4月19日 ROI いつ頃まで続きましたか? 4月19日 あー ちょこちょこ、ずーっと今もありますよ😂👍最近はみぞおちだけじゃなく、子宮辺りとかも痛みますが、本当の初期はみぞおちでした! 4月19日 ROI 今もですか?😱 あーさんも、オリモノはありましたか? 4月19日 あー おりものはその時期そんなになかったよーな気がします😶9週ぐらい?でおりもの増えてるなーって感じでした! 4月19日 ROI 私、少しオリモノがあって、、、 気になっちゃいます😄 4月19日 あー 私も9週でおりもの多くて気になって、先生に内診でみてもらいました! これぐらいの量なら問題ないよ~って言っていただけたので、安心しました!次の検診で先生に相談されるのがいいと思います(ヽ´ω`) 4月19日 ROI なるほど!来週いって胎嚢が確認出来るかどうか見てみようかって言われています😓腹痛は生理痛のような痛みでしたか? 4月19日 あー みぞおちはチクチクした痛みでした!生理予定日ぐらいからは、生理痛みたいな子宮辺りがずーんと痛い感じでした! 4月19日 ROI そうなんですね。私もずーんと腰が重たくなるような痛みが1日に何回かあります、、、 ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
いつ頃まで続きましたか?
あー
ちょこちょこ、ずーっと今もありますよ😂👍最近はみぞおちだけじゃなく、子宮辺りとかも痛みますが、本当の初期はみぞおちでした!
ROI
今もですか?😱
あーさんも、オリモノはありましたか?
あー
おりものはその時期そんなになかったよーな気がします😶9週ぐらい?でおりもの増えてるなーって感じでした!
ROI
私、少しオリモノがあって、、、
気になっちゃいます😄
あー
私も9週でおりもの多くて気になって、先生に内診でみてもらいました!
これぐらいの量なら問題ないよ~って言っていただけたので、安心しました!次の検診で先生に相談されるのがいいと思います(ヽ´ω`)
ROI
なるほど!来週いって胎嚢が確認出来るかどうか見てみようかって言われています😓腹痛は生理痛のような痛みでしたか?
あー
みぞおちはチクチクした痛みでした!生理予定日ぐらいからは、生理痛みたいな子宮辺りがずーんと痛い感じでした!
ROI
そうなんですね。私もずーんと腰が重たくなるような痛みが1日に何回かあります、、、
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️