子育て・グッズ 生後5カ月の女の子です。朝おきた時、おっぱいの後、寝る前、体温が上が… 生後5カ月の女の子です。 朝おきた時、おっぱいの後、寝る前、体温が上がる際、首の後ろ、前、胸のあたりが、湿疹が赤くなります、 そして、痒くて首を振ります、 乳児湿疹で、みんなできるものでしょうか?? いまは、ローションで保湿を一日3回しています。 かゆみ止めなど、おススメありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 女の子 体 乳児 おっぱい 体温 保湿 まきんこ コメント きょうこ それは多分あせもだと思われます… うちの子は、小児科で亜鉛華軟膏をもらいました。 4月19日 まきんこ ありがとうございます。 小児科で、お薬貰いたいと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント