コメント
退会ユーザー
渋々薬貰いに行きましょう💦💦
我が家も次女が39.1℃出てて坐薬さして今日の午後小児科受診予定です😵
お大事に。
退会ユーザー
渋々薬貰いに行きましょう💦💦
我が家も次女が39.1℃出てて坐薬さして今日の午後小児科受診予定です😵
お大事に。
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
コメントありがとうございます!!
娘さん大丈夫ですか?💦
うちの子、昨日から入院してます😣
退会ユーザー
突発の疑いですが、18時頃に39.8℃出して座薬さして寝かせました😵
いやー心配ですね💦💦
早く治るといいですね💦
お大事になさってください。