コメント
ゆきんこ
単純に友達とかではないですかね🤔?
まゆ
キャバ嬢経験ありです。
基本来る客は、客としてしか見てなくて、本名教えません😂
なので、そんなリアルアカウントでフォローし合う関係なら、友人なのか、ちょっと怪しい感じもします😂💧
私の個人的意見なので、確かではないと思いますが…😂
-
てーちゃん
ご回答ありがとうございます!
相手は完全なお店の名前のアカウントでした。
友人だとしても何のためにフォローするのか分かりません。
普段全くFacebookいじってないとか言っておきながら検察したりフォローしてるじゃんって感じです。
Facebook興味ありませんよ的な要素出してきてこの感じが気持ち悪いです。。😱
まゆさんはFacebookとかでわかったんですか??- 4月19日
-
まゆ
お店の名前でのアカウントならまず、知り合いではないですね(^o^)
わたしは店用のfacebookはしてなかったのと本名一切教えなかったので、客との連絡は当時メールのみでした☆(2代持ちしていてガラケーを教えてました)
その女の子がわからないのでなんとも言えないですが恐らく、客に発信する用の営業用?のアカウントだと思いますよ💧
こんなことしたよー!とか?写メ載せたりして??存在アピールみたいな感じですかね?😂💧
推測なのでわからないですが、女の子側は多分やましい感じはないと思いますよ😂枕営業とかするようなら危険な気もしますが………😭- 4月19日
-
てーちゃん
まゆさんに返事したつもりが間違えて普通に投稿しちゃいました💦
『コメントのところに』ってゆう始まりの文章のメッセージまゆさん宛てです!
お願いします!- 4月19日
-
まゆ
間違えちゃいますよね!私もたまにやります(^o^)笑。
ほとんどの女の子達は、客は客って割り切ってますよ☆
1日に何人もの相手をするので、よっぽと魅力的で記憶に残る人、もしくは一目惚れでもしない限り客止まりです!笑。
住んでるところから離れて出勤してる可能性はあると思います!知り合いとかに見られるとやっぱり嫌でしょうし…。
近場だと何があるかわかりませんから💧
多分てーちゃんさんの予想通り、連絡先交換できないから~っていうのが濃厚な気もします!
接待で仕方なく行くのは百歩譲るとして、連絡先を個人的に交換したい程のめり込まれるのは、私でも嫌です😂😂😂
金取られるだけなのに失笑ですよね- 4月19日
-
まゆ
金取られるだけなのに~ていうのは、
指名料だとか、女の子に飲ましてあげるドリンク代だとか、
アフターでご飯したりするのかだとか、
女の子の出勤前に一緒にご飯してそのままお店に向かうのか…等など。
そういうのですよ😆
書き方おかしくてすいません!
よっぽど自由にできるお金を持ってたり、社長だったりでないと、普通はしませんね。
家庭持ちの人とかは、
大体普通に飲みに行って、
女の子と一緒に楽しく飲んだり
(口説く人は口説く)
一発あるんじゃないかと淡い夢を見てる人ばかりです!
延長もそんなにできないと思います。
料金が料金ですしね💧
女の子も馬鹿じゃないので、お金にならない人とは枕営業しませんし、
ご飯も行きたくないです!
これが女の子側の現実なので、1回だけならご主人許してあげてほしい気もします!が、嫌なものは嫌ですし、
気持ち悪いって思ってしまうのも仕方ないですよね😞😞- 4月19日
-
てーちゃん
私、勘違いしてました!まゆさんがキャバクラ経験ありってことですね💦ご主人が内緒でキャバクラに行かれた経験があるのかと思ってました💦すみません。
実は私もキャバ嬢経験しています。旦那とは客とキャバ嬢関係でした。家が凄く近くてそのまま同棲して結婚しました。
だから旦那がキャバクラでどんな対応かとか分かるのですが旦那は自分から番号聞くタイプではないので私の予想では相手に番号きかれて嫁と子供いるからと言ったけどSNSはやってますか?と聞かれFacebookをやっていると答えてFacebookならいいかと教えたんだと思います(>_<)旦那は当時友達の付き添いで最初来ていただけで私と出会う前は指名もしてなかったくらいなので指名はしてないと思うんですけど今は心変わりしてしてるかもしれないですね🤨
一様、旦那の実家が自営業なので経費でキャバクラ行けるのですが結婚して経費で行くと親になにか言われると思うのでさすがに経費では行かないと思いますがお小遣い以外のお金もなぜかたくさん持っていて月のお給料くらいのへそくりはあるみたいでそれで行ってるんですかね(>_<)
接待は百歩譲って本当に仕方ないと思います。
凄く信用してただけあってショックだし、こんなに可愛い子供もいるのになぜ嘘までついてキャバクラに行くのか、子供を傷つけるのか理解出来ないんです😢そんな嘘つく人子供に触れないでほしいし、私は行くなら言ってねって言ってあるのになんで内緒にするのか。。
私Facebookやってないから分からないのですが旦那はよく知り合いかも?の通知が女の子ばっかりなのですが友達が女の子ばっかりなんですかね🤨?(旦那の目覚ましをセットする時によくホーム画面に知り合いかも通知がきています)
質問ばかりすみません💦- 4月19日
-
まゆ
すいません!私が…でした😂
最初の書き方が悪かったですね😭💧💧
なんと!お客さんだったのですね!😂✨
実は私の旦那は当時の店のボーイです!笑🤣
お金持ってるんですね、何なんでしょう!!
私も行くなら言ってね!と伝えてあります😭
普通に言ってくれれば心配だし嫌だけど許せますが、ひた隠しにするのはやましい気持があるんじゃないかって疑っちゃいますし、隠す理由もわからないし💧💧めっちゃ嫌ですね😭
フェースブックの友達かも?で出てくる人にはパターンがあって、
1つめはラインみたいに電話帳に入ってる番号の人が知り合いかも?とでます!
もう1つはフェースブックで繋がった人の友達(自分からすると知らない他人)が友達?と出ることがあります!!
最後は共通の友達が多い場合ですね!
これは学生時代の友達だったりでよく出てきます!
頻繁に通知が来るようにしてる旦那も旦那ですね😢
うまいことやれ!とはいいませんが、通知が来ないように設定するとか?
心配事が増えるような事をしないでほしいですね😢!!
このままだとモヤモヤ酷くなるのでどこかのタイミングで突き詰めて、ちゃんとどういう事なのか聞きたいところですね😭- 4月19日
-
てーちゃん
ボーイさんだったんですね😳
ボーイさんだとお互いの気持ちが分かり合えそうでいいですね☺️
とにかく隠すのだけはよくないですよね!まあ、堂々と言いにくいのかもしれないですが…😥でも言いにくい事をしている時点でアウトですよね!
今こうしてマイナスで考えてますがプラスに考える方向なんてないしやっぱりクロですかね😨
色々と詳しくご説明ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
電話帳は女友達少ないのできっと知らない人か共通の知り合いが多いのかですね(>_<)
正直なところどうすればいいのか分かりません。。でもこれ以上内緒で行ってほしくないし、だからと言って問い詰めて本当の事を話してくるのかも分からないし嘘を重ねてほしくないし、娘がいるのにこんな口論恥ずかしいし😭
どうすればいいですか😭笑
問い詰めることがあったらまたまゆさんに聞きます!笑- 4月20日
退会ユーザー
キャバ嬢になった同級生とかではないですか?
-
てーちゃん
検索のところにわざわざ名前入れてたのですがなんでですかね(>_<)?
住んでいるところが市外でした。。。- 4月19日
2*girl__mama.
友達か、キャバクラ行って仲良くなった。とかですかね?
-
てーちゃん
ご回答ありがとうございます!
やっぱりその二択ですよね(>_<)
友達だとしてもなんで検索してわざわざ名前を出したのか、お店の名前で検索してねーとかそのやりとりをFacebookのメッセージでやっていたのかとか気になります(>_<)
俺全くFacebookいじってないよって2週間くらい前に言ってました。完全に怪しいですね🤨
キャバクラ内緒で行くなんて男って気持ち悪い😱- 4月19日
-
2*girl__mama.
コメントのところに、そんな風に書いてあったって事なら
何処かで知り合って、その人がキャバ嬢って知って
遊びに来てね!って言ってるっぽくないですか?
もうお店に行ってたら、〇〇で働いてます。なんて言わないと思うし。
どこで知り合ったかは謎ですが、、
なんかありそうですね。- 4月19日
-
てーちゃん
ごめんなさい!私の書き方が悪かったです!
コメントのところとゆうかプロフィールのところに載せるメッセージみたいなコメントみたいなところです(>_<)
Facebookやっていないのでよく分からないですがそもそも地元も違うのになにしに友達になってるんだかって感じです。
地元の友達はFacebookの繋がりオッケーしているのですがそれ以外Facebookで友達になる必要ないですよね。
あっ!何処かで知り合ったパターンもありますよね😨
友達と行ったご飯屋さんで知り合った可能性もありますね(>_<)
普段育児などしないくせにこうゆうの余計呆れます。- 4月19日
てーちゃん
コメントのところに『〇〇で働いてます。遊びにきてねー』って書いてあります。笑
じゃあキャバクラ行って連絡先は私にバレるといけなくて交換出来ないからFacebookでフォローし合ったとかそっち系ですかね。。
女の子側はなにもないですよね!
プロフィールで住んでる住所が市外なんですけど、市外のキャバクラにわざわざ行ってるなんて考えられない😱きもーい!
それか住んでるところは市外だけどお店はこっちなんですかね(>_<)
こんなかわいい娘がいてもうすぐ二人目産まれるのにキモいなー。。。
その画面の写真は撮ったので明日の仕事中に送って離婚しよって言いたいです。笑
てーちゃん
わざわざ名前を検索して表示してたんですけど友達ですかね(>_<)?