※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークに興味があります。素人でもできる仕事や、子育て家事の合間にする方の収入について知りたいです。

在宅ワークに興味を持ってます!在宅ワークにはどのような物がありますか?パソコンがあまり得意でないので素人でもできそうな物が良いのですが。あと子育て家事の合間にされてる方、月どれほど稼いでらっしゃいますか?

コメント

桃魚

内職でリボン作りやシール貼りもしてますがそれは平均2万前後です。大体、子供が昼寝をしている間の1時間と子供は夜9時に寝るのでそこから日付が変わる頃までやるって感じです。土日は急ぎと言われない限りやりません(*^^*)

♥まいめろ♥

在宅ワークしてました(*^ω^*)
シール貼り、広告挟み、耳つぼジュエリーの製作してました⋈*。゚
シール貼りが一番楽で楽しかったです♡
広告挟みは広告の枚数に応じてなのでいっぱい広告くるとその分給料もよかったです♡
耳つぼジュエリーは検査が厳しく割に合わなかったです( ´›ω‹`)

• あゆ

あゆ

おはようございます!
    急にすみません。
    内緒をしたいなと思っているのですが、どうやって内職探しましたか?
    良かったら教えてください

• 4月19日
  • ♥まいめろ♥

♥まいめろ♥

あたしはググッたり家に入ってくる広告などで見つけました(*^ω^*)
    ジュエリーは知り合いですが( ´›ω‹`)

• 4月19日
  • あゆ

あゆ

そうなんですね!!
    お返事ありがとうございます☺︎

• 4月19日