コメント
maricco
痛みが10分間隔になったら本陣痛かもしれませんが、まだ慌てなくても大丈夫と思います!
心配だったら病院に電話してみてください!
でももうすぐですね(^^)
出産がんばってくださいね!!
むうちゃま
時間を計るようにして、横になったりして治まるようなら前駆ですね(^o^)
-
みーこ
さっきの痛みが治まって、今は腰が痛いです。。
次来たら計ってみます!
同じ数週ですね(^^)来月出産ですね☻- 10月20日
-
むうちゃま
同じですね(^o^)2人出産してますが,今の妊娠で初めて前駆陣痛体験してます!痛くてヒヤヒヤ。早く陣痛に繋がるといいですね(o゚▽゚)o
- 10月20日
-
みーこ
ベテランさんですね(^^)
私は初なので、何もかもがドキドキです!
うちはまだ体重が小さめなのでもう少しお腹にいてもらいたいのですが^^;
前駆陣痛、痛いですねー!今まさにそんな感じです(^^;;- 10月20日
-
むうちゃま
ベテランではないですー(゚◇゚)毎回違ってハラハラドキドキです!2人は高位破水ですぐ入院で破水も病院だったので良かったですが,買い物中破水したらと思うとこわいです…カイロや腰をさすると楽になりますよ!(^^)!
- 10月20日
-
みーこ
確かに出産は毎回どんなことが起こるかわからないですもんねー!
高位破水、母親学級で習いましたー(^^;;
破水来たら私きっとパニックです!
カイロしてみます!ありがとうございます(^^)- 10月20日
退会ユーザー
横になって落ち着いたり、測ってみて間隔がバラバラな場合は前駆陣痛の可能性が高いですね!
規則的で10分をきってる場合は病院に📞ですね!
腰痛が陣痛の人もいますよ!うちは母親と妹がそうでした!
もう少しですね(^^)頑張ってください!
-
みーこ
そうなんですねー!腰痛も陣痛の場合があるんですね!
まだ腰痛も我慢できる痛みです。
お腹の子も動いてます。
もう少しで会える喜びと、いつ陣痛が来るか不安ですー^^;- 10月20日
-
退会ユーザー
我慢ができる時はまだ前駆陣痛かもですね!だんだん強くなってきて我慢ができなくなってくるのが本陣痛ですね!
- 10月20日
-
みーこ
じゃあ、やっぱりこれは前駆陣痛ですかねー??
まだお腹の子の体重が小さめなのでもう少しお腹にいてもらいたいですー(._.)- 10月20日
-
退会ユーザー
小さめさんですか!でも産まれてみたら体重違う事もありますからね(笑)どうなるかわからないですね(´∵`)
- 10月20日
-
みーこ
体重が違う場合もあるんですね!
ずっと小さめと言われ続けてます(^^;;
今日、先生も「産まれる頃には体重増えてると思うけど」と言ってました。なのでやっぱり予定日までお腹にいてもらいたいー(^^;;- 10月20日
-
退会ユーザー
そうですよね!うちは逆に大きめでずっときて最後の検診から400gプラスで4日後に出産でした(笑)
少なからず誤差はありますね!- 10月20日
-
みーこ
何か大きめって言われたほうが安心ですねー(^^)
小さめだと何かあるのかな?と不安になったりしますが、先生の言葉を信じ気にしないようにしてます☻
誤差があって、平均いってればいつ産まれても安心ですねー^_^- 10月20日
-
退会ユーザー
そうですね!もうすぐ逢えると思うので楽しみですね(^^)
- 10月20日
みーこ
ありがとうございます!
と計ってみたほうがいいんですかね?
今は腰が痛いです^^;
もうすぐですードキドキです!
でもがんばります!ありがとうございます‼︎