はじめてのママリ🔰
1人目の時、帝王切開の前に陣痛きちゃった者です。37週5日の夜来て、翌朝病院に行き、すぐ切開になりました💦
1人目だったし、それが前駆陣痛なのかとか、分からずでした…
ままりさんは、無事に予定通り帝王切開日を迎えられますように🥹
はじめてのママリ🔰
37週6日できました💦
よくわからない痛みがあって旦那に陣痛じゃない?って言われましたが、1人目の時の痛みとも違うので謎でしたが、張りは何回もあって昨日もなったので、これが前駆陣痛か!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、帝王切開の前に陣痛きちゃった者です。37週5日の夜来て、翌朝病院に行き、すぐ切開になりました💦
1人目だったし、それが前駆陣痛なのかとか、分からずでした…
ままりさんは、無事に予定通り帝王切開日を迎えられますように🥹
はじめてのママリ🔰
37週6日できました💦
よくわからない痛みがあって旦那に陣痛じゃない?って言われましたが、1人目の時の痛みとも違うので謎でしたが、張りは何回もあって昨日もなったので、これが前駆陣痛か!ってなりました😂
「帝王切開」に関する質問
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
先日帝王切開し、女の子を出産しました! 術後2日目から母子同室が始まり、それと同時に授乳も始まりました。3日目の夜中(今現在)胸がガチガチで痛みが出ているので、看護師さんに言われた通り冷やして母乳も出してみて…
帝王切開で出産しました。 入院する日に先生に「一日早く退院したい」とお願いして「27日にできると思うから看護師に伝えとくね〜」と言われましたが、不安になり後日看護師の方に聞いたら「先生に聞いとくね〜」って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント