前駆陣痛、普通の陣痛ってどんな痛さ、感じですか?今夜中から張りと痛さ…
前駆陣痛、普通の陣痛ってどんな痛さ、感じですか?
今夜中から張りと痛さがあって寝れないんですが前駆陣痛ってこんな感じですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じで生活しようと思えばできます。
私はこれから陣痛になるのかな、破水しないかなとか色々気になって寝れなかったです🥲
陣痛はもう寝るのも食べるのも少し動くのも立ち止まってしまい無理です!
前駆陣痛、普通の陣痛ってどんな痛さ、感じですか?
今夜中から張りと痛さがあって寝れないんですが前駆陣痛ってこんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛の少し痛い感じで生活しようと思えばできます。
私はこれから陣痛になるのかな、破水しないかなとか色々気になって寝れなかったです🥲
陣痛はもう寝るのも食べるのも少し動くのも立ち止まってしまい無理です!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと分かりやすいのは間隔です。
間隔測って均等に10分以内なら陣痛が始まっている可能性があるので病院へ連絡。
間隔がバラバラだったり10分以上空いている場合は前駆陣痛の可能性が高いです。私は2.3分間隔だったので病院へ連絡し行きましたが前駆陣痛でした。
ずっと痛い場合は何かしらの別問題がある可能性があるので念の為連絡ですね。