※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arar
その他の疑問

SNSに自撮りばっかり載せる子って世間的にはどう思われるんですかね?友…

SNSに自撮りばっかり載せる子って世間的にはどう思われるんですかね?
友達で1人いるんですが、文句なしの可愛い子だったらありですか??

コメント

ぴっぴ

文句なしの可愛い後輩が自撮りばかり載せてますが、いつも純粋に可愛いなあ~❤って思ってみてます☺️
でも人によるかも!この子が自撮りばっかりのせてたらうざいだろうなーって子は思い浮かびます…笑

K S

自分好きなんだなって思うくらいです 笑

イケメンなら普通に楽しんでみれるし、可愛い子も可愛いなぁと思って、いいなぁと思ってみますかね。

ママ友にもいます。
ブスでも可愛くても、本人が満足ならありなのかも知れません…私はイイネ押すくらいしか出来ませんが。

エイヤ

私は癒されます💓友達可愛いのでもっと乗せてくれです💓笑

♡Mママ子♡

22.23歳過ぎたくらいからだとちょっと痛いなぁ…と思います😢
特に加工してる自撮りは😂
加工なしの可愛い友達の自撮りは普通に可愛いー!って見てます(^^)

純粋に自信があるんだなぁっておもいます。羨ましいです☺️
特に可愛ければ違和感もないですしそりゃこれだけ可愛ければ本人も可愛いのわかってるし当然だろうなぁとおもいますよ。

ママリ

文句なしの可愛い子ならなんとも思いません✨
可愛いなー!って思います(^-^)
でもはっきり言ってブスが可愛く撮れたのだけ載せてるのは笑えます(笑)

えりママ

誰からみても可愛いならいいかなとおもっちゃいます。
その子もインスタで何かきっかけつかみたいのかな?とか。
姉キャン100の友達やアマチュアモデルの友達はよく載せてます✨✨
親が我が子載せたりしてるパターンと一緒かなと✨✨

♡♡♡

本当に可愛い子なのに
自撮りの下着姿のマタニティフォト載せて
#まじデブ
#マタニティフォトとかまじ似合わない
って書いてた時はコイツ頭いかれてんのか?と思いました。

はんちゃん

可愛ければ可愛いなぁ〜って思いますがちょっと痛いなぁとも思います。笑

私は好きな子以外
基本人に興味がないので
自分だいすきなんだな〜って
思うくらいですね‪(笑)‬

れっぴー**

文句無しに可愛い友達でも、性格によって感想が変わります💦

性格がいい子なら心から可愛いと思えるけど、そうじゃない子だとあんまり見たくないです…😓笑