※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

私は3つ下の旦那さんが大好きで、毎日とっても仲良しです。旦那さんが好…

私は3つ下の旦那さんが大好きで、
毎日とっても仲良しです☆
旦那さんが好きな人、惚気話聞かせてください♡

コメント

きく

旦那さん大好きです🙋
こないだの日曜日洋服買いに行ったのですが相当気に入ったのか帰ってきてすぐ着てみてみてかっこよくない俺なんでも似合っちゃうよねーと自慢してきました(笑)

• まゆ

まゆ

可愛いですね💓
    私の旦那もそんな感じで自慢とかしてきます😂しつこいんでわたし、わりとハイハイ~って聞き流すんですが。笑
    仲良しが一番ですね💓
    これから赤ちゃん生まれたらどう変わるのかちょっとドキドキします😂

• 4月19日
  • きく

きく

わかりますわかります(笑)
    はいはいカッコいいね〜って流しました😊
    そうですよね赤ちゃんが産まれても仲良しでいたいです😊

• 4月19日
しろ

ほぼ毎日かわいいと言ってくれるのが嬉しいです✨

今は娘にメロメロですが
〇〇←(娘)も可愛いけど〇〇←(私)も可愛い❤️と言ってくれます笑

• まゆ

まゆ

めっちゃ愛されてますね💓
    子供産まれても言ってくれるなんてめっちゃ素敵です😆💓
    私のとこは、産まれたらどうなるかドキドキです!笑😂
    理想にしてがんばります😍笑

• 4月19日
  • しろ

しろ

私も旦那の顔がタイプなので、喧嘩しても、くっそーーかっこいいなぁ😠ってなってイライラがなくなる時あります(笑)

産後すぐは小さな事でイライラが増えたりもありましたがそれでも優しく受け止めてくれてた旦那さんに今感謝してます、余計に好きです✨

• 4月19日
  • ミキティー

ミキティー

私もですぅ〜❣️
    私が結構天然と言われて来たんですが過去彼にはイラっとされたり引かれたりしたのにそんな私を『可愛い❤️』って😍
    包容力半端なさ過ぎて大好き💕
    それともツボがズレてるのかしら?www

• 4月19日
  • まゆ

まゆ

どんな自分でも受け入れてくれますよね!!😂💓
    私も旦那には感謝しかないです😍😍思ってても感謝してることは伝えてないですけど🤣✨
    私はすっぴんがなんか微妙なんですけど(笑)すっぴんをヘンテコリンでつんつるてんで可愛い💓と言われますwww
    普通ならイラッとするとこなんですけど、愛のある言い方をされるので笑って許してしまいますwww

• 4月19日
エイヤ

惚気慣れてないけど大好きすぎてやばいです😭💓毎日愛を感じて幸せです♪

• まゆ

まゆ

とっても素敵です😍💓
    愛を感じると、不安になることないですし安心だし嫌いになるどころかずっと好きですよね💓😍😍
    お子さんいるのにラブラブな家庭は憧れます💓

• 4月19日
しらたま

旦那は2つ下で外ではクールなのに、家で2人だとたまに子どものように甘えてきます😂お腹に必死に話しかけてる姿をみるだけで幸せな気分になりますよね💓

• まゆ

まゆ

ギャップ!!😂💓
    自分にしか見せない姿いいですよね😆😍
    年下ってほんと可愛いですよね…😂💓憎めないです…笑💓
    お腹撫で撫でしてくれたりすると嬉しいですよね😆初めは赤ちゃんにちょっとヤキモチ焼いてました、私ww

• 4月19日
  • しらたま

しらたま

頼りないこともあるんですけど、なんか許してしまうんですよねずるい👀💓
    赤ちゃんの名前呼んでなでなでずっとしてるんで、こっちもこっちも!って私もぎゅーやちゅーして貰っちゃいます😂幸せですね。💓

• 4月19日
よこり

毎朝キスの連続で起こされます(><)笑

朝ごはんもお弁当も旦那は要らないので、10時くらいまでは寝たいのですが。。。。😭

本当に私の事好きなんだなぁと、つくづく思います🙄💕

• まゆ

まゆ

わぁ😂キスの連続で起こされるの笑いました🤣💓
    めっちゃ幸せじゃないですか!😍
    愛されてるって幸せですよね✨✨

• 4月19日
ハッチ

高校から付き合い始め結婚し、かれこれ12年近く一緒にいますが大好きです😍二児のパパになり、パパになった今が一番大好きです😍

• まゆ

まゆ

高校からの付き合いですか!😂💓
    凄い!周りも数組居ますが、私からしたら未知です💓💓
    それだけ長いこと一緒に過ごしてきて今が一番って思えるの、素敵です💓
    うちもこれから先今が一番って思えるように家庭作っていきたいです😍😍😍

• 4月19日
みぃ

妊娠してトイレが近くなり、夜中にトイレ行くと必ず旦那も起きてくれて、気をつけていってきてねと言ってくれます😳
そして朝起きると、ベットから出ずに見送る私に布団を掛けてくれて、あー仕事行きたくなくなるな〜とぎゅーしてくれます😍

• まゆ

まゆ

めちゃめちゃ優しい旦那様!💓😍
    仕事行きたくなくなるなーからのギューは破壊力やばいです😆💓
    私もたまにそゆことありますが、
    いかんといてーー😆となります。笑✨💓
    素敵デす✨✨✨

• 4月19日
mariko

旦那さん大好きです🙋🏻‍♀️

皆さんの書き込み見てるとすごい幸せになりますありがとうございますご馳走さまです😻

• まゆ

まゆ

ですよね💓わたし皆様の惚気話でニヤニヤしてます😆😍

• 4月19日

私の旦那も3つ下です❗
めっちゃ大好きです♥️
毎日何回も可愛いって言うし
おはようからおやすみまで
一日何回もチューしてきます🤩
ぎゅーーもめっちゃしてくれるし
最高の旦那です♥️

• まゆ

まゆ

3つ下の旦那様おなじです😆💓
    年下とっても可愛いですよね💓
    朝から晩までめちゃめちゃ幸せじゃないですか!😂💓
    お子さんの前でも平気でしてますか?😍😍😍お子様いる家庭のラブラブは憧れます💓うちも子供出来てもラブラブでいたいです🤗

• 4月19日

退会ユーザー

子供の前でもします♥️
    そしたら一歳の娘が
    私もーって言って
    パパとママにちゅーしてくれます😍

• 4月19日
       チョッピー

私も主人が大好きで尊敬しています!
会社で部署をまとめるのも、大変だろうに、昼休みお昼ご飯を早めに切り上げ、定時連絡の携帯片手にスーパーへ買い物に行ってくれ、帰宅後は家事とペットの世話、切迫早産気味なので、毎晩お風呂に入れてもらって全身洗ってもらって寝る前はマッサージと胎動を確認して会陰マッサージをしてもらうのが日課です。大好きだったお酒も妊娠してからは一切飲まず、会社の宴会はノンアルコールで一次会で戻ってきてくれ、いつも笑っていて欲しいと言ってくれる彼は😊

• まゆ

まゆ

とっても優し旦那様ですね😆✨
    お仕事で疲れてるであろうに、家庭のこと気にかけてくれて、チョッピーさんのことも優しく気遣ってくれて……めっちゃ尊敬します😂💓
    うちの旦那だったらきっとそんなにできないと思います😂
    赤ちゃんが無事に生まれてきてくれますように✨✨🙏
    素敵なお話ありがとうございます💓💓

• 4月19日
母娘でキティラー

私も旦那さん大好きです(^-^)

家族みんなの誕生日に必ずお休み取ってどこかに連れて行ってくれます(*^^*)

毎日楽しいですね☆

• まゆ

まゆ

お誕生日にお休みとってお出かけ…
    簡単に出来そうでやれない人って多いと思うので、旦那さんとっても素敵ですねっ😆💓
    夫婦仲良しがやっぱりお子さんにとっても良いことですよね💓💓
    毎日幸せが一番🤗✨素敵な家庭で憧れます✨😊

• 4月19日

かれこれ10年いますが仲良し
ラブラブです😍
旦那大好きでどこ行くにも
なにするにもずっとくっついてます🤣
家族からは呆れちゃうって
言われます😂笑
目があったらちゅーばっかり
していますよ💋笑

• まゆ

まゆ

いつまで経ってもラブラブで羨ましいです💓うちはまだ6年目なので、まだまだですね🤣✨✨
    家族公認は素晴らしい😍💓笑

私照れ隠しで、家族には仲良いと思われてはいますが、ラブラブなのは隠してます✨✨😆笑

• 4月19日
モグ

夫の事大好きです😘
つわり中も家事ほとんどこなしてくれて、背中撫でてくれたり優しい所たくさんあります😆
できれば出産後も、ずっーと好きな気持ちのままで居たいですよね❤️

• まゆ

まゆ

とっても優しいご主人ですね💓
    そうなんです!
    出産後はイライラしたりで喧嘩が増えるところが多くなるみたいなので、
    私も今のまま幸せでいれたらいいなーと😂✨
    お互い今の気持ち忘れずにいたいですね💓💓

• 4月19日
もみぃ

最近ケンカばっかでイライラしまくってて、出産するまではほんまに幸せ。
一生好きとか思ってたのを思い出しながら色々考えてしまいます😅

さっきもケンカして、ほんまに私の限界の時には、うるさい黙れって言われてんのに最後まで仲直りできるように話してきます😱

それがうっとしいけど、私に暴言はかれながらも話し合おうとする旦那さんに、皆さんの話を読みながら、やっぱり結婚したのが旦那でよかったって思えました😆笑

早く大好きに戻れたらいいなぁ😁笑

• まゆ

まゆ

やっぱりお子さん生まれるとイライラしたりで喧嘩増えますよね😂󾫵󾫵
    大先輩なので、私もいつかそうなるかもしれない事を念頭において、これから家族作るの頑張っていきたいです😊💓

でもこのトピで前向きな気持ち?になってくれて、トピたてして良かったです💓😆

結婚した人が今の人でよかったって思えることが1番大事ですよね💓😆
    旦那様と仲直りできます様に✨✨

• 4月19日