みこ
うちは6枚あります!
朝昼晩とおやつに使います!
乾ききらんかったとかのために多めにあったり1枚常にリュックに入ってたりします!

はるちす
これから2回食、3回食となると
洗濯とか考えて多めにある方が便利かと♪
うちは6枚あります!

みき
うちはお食事エプロンがシリコンタイプなので使い終わったら拭いてってやってるので1つです😨
あとは一応、布?ポリエステルみたいなやつは2枚もってますがほぼ使ってないです😱

退会ユーザー
うちの子はスタイは大人しくつけてくれますが、エプロンにしたら遊びだしちゃちます💦
柔らかいの、硬いの、シリコンタイプ、紙製色々使いましたがダメでした🤷♀️
今百均でも売ってるので試しに買ってみるのもありかもしれないです🕺✨

まみたーむ
うちもシリコンタイプのエプロンをいるので1枚で済んでいます♪

くらげ
シリコンタイプのエプロンは嫌がってつけてくれなかったので、サイズアウトしたコンビ肌着を後ろ前に着せて背中でスナップ留めてました。

ぱぽ
うちの子は手づかみ食べをよくするので、今は袖付きのエプロンを使ってます!4枚持ってます。
8ヶ月頃は百均のスタイ型エプロンを三枚くらいローテーションしてました。

ナイトメア
シリコンの4つとビニールタイプいくつかあるんですが、ビニールのは縁が布?なのですぐ洗わないと染みっぽくなるし面倒だったのでシリコンオススメです!!

りんご
みなさんお返事ありがとうございます!ひとまずシリコンのを1つ買ってみようと思います!
コメント