4月から保育園に通い始めて、ついに保育園の洗礼を受けてしまいました(T…
4月から保育園に通い始めて、ついに保育園の洗礼を受けてしまいました(ToT)
一昨日から38度台の発熱で少し咳も出るし風邪かと思ったら、インフルエンザA型😱
どうやら保育園で流行っていたようです😖
小児科でも季節はずれのインフルにびっくりされました。
私が仕事復帰前なので、毎日買い物行くつもりであまりストックしてなくて冷蔵庫の食料が尽きそうで😅💦💦
インフルとなると外出できないし、主人に頼むか、ネットスーパーか、とほほです。
ならし保育でようやく朝の泣きの別れがましになってきたところなのに。
これからも急な予定変更余儀なくされることがたくさんでてくるんでしょうね。
今回は高熱にもかかわらず、元気で機嫌も良く、食欲旺盛なタフな娘であったことが唯一の救いです。
今週は娘とべったり過ごします😷
長々とすみせん。つぶやきでした。。。
- n(7歳)
コメント
退会ユーザー
まだインフルあるんですね!たしかにビックリ😲💦
ウチも、わたしが仕事復帰の初日からさっそくお熱で呼び出しでした😂次の日は休みました(笑)
はじめての中耳炎が長引いて、なかなか治りません...🙄しかし娘も元気に遊んでモリモリ食べます(笑)子供ってすごい!
n
初日に呼び出しでしたか😖
ほんと体調不良は日を選びませんもんね。
中耳炎も耳鼻科通いで大変ですね。まめさんの娘さんも元気に過ごされてるんですね。やはり女子は強いんでしょうね。
回答ありがとうございました😊