妊活 基礎体温やアプリで排卵日を予測中。以前はクロミッドで授かった経験あり。排卵日の予測方法についてアドバイスありますか? 二人目希望です。基礎体温は2週間くらい前から始めたばかりです。現在生理4日目です。生理日や基礎体温を記入でき排卵予定日を予測してくれるアプリを4つ使いながらタイミングを取っているのですが、中々授かりません。みなさんは排卵日をどう予測していますか? 一人目授かったときは病院でクロミッドっという排卵誘発剤を飲みながらタイミングを教えてもらい授かりました。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 予定日 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 二人目 排卵誘発 そうまま(7歳) コメント 退会ユーザー アプリと排卵検査薬の両方使ってました😌 アプリはあくまで基礎体温の記録として、実際に頼りにしていたのは排卵検査薬でした😌 4月18日 そうまま 排卵検査薬 使ったことがないのですが高いのですか?あと、いつ使用するものですか? 4月18日 退会ユーザー 日本製は高いので海外製使ってました😅wondfoってやつです😃 生理終わってから1週間後位から使い始めてました🙂 4月18日 そうまま そうなんですね!ありがとうございます!使ってみようと思います😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
排卵検査薬 使ったことがないのですが高いのですか?あと、いつ使用するものですか?
退会ユーザー
日本製は高いので海外製使ってました😅wondfoってやつです😃
生理終わってから1週間後位から使い始めてました🙂
そうまま
そうなんですね!ありがとうございます!使ってみようと思います😊