妊活 こちら高温期11日目で合ってますか?😓今日妊娠検査薬フライングしたら陰… こちら高温期11日目で合ってますか?😓 今日妊娠検査薬フライングしたら陰性・・・。😭 今回風邪気味で体温もいつもより高く37度越え 2日あったのに生理きそうなモヤモヤ感が・・・。 子宮が気持ち悪く生理来ると思ったら落ち込む😭 いつも排卵日から14.15.16日目にくるので そろそろ体温下がってくるのかな・・・?😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 排卵 妊娠 陰性 体 高温期 体温 妊娠検査 高温期11日目 Ri(6歳) コメント ピコちゃん まだ、高温期内なので、分からないですよ。 わたしも、生理くる予兆があるっておもってたら、妊娠しました😊 4月18日 Ri 高温期このままキープできたら いいのですが( ̄^ ̄゜) どうしてもマイナス思考になってしまいます(笑)😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
高温期このままキープできたら
いいのですが( ̄^ ̄゜)
どうしてもマイナス思考になってしまいます(笑)😭