子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントについて参考にさせてください 今月末で3歳になる女の子のママをしてます☆みなさんは3歳の誕生日何をプレゼントしましたか⁇参考にお聞きしたいですヽ(。´・∀・`。)ノ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 3歳 誕生日 M.appy(9歳) コメント 2児mama 娘が3歳の時は おままごとキッチン メルちゃんなど喜んで遊んでました😊💟 4月18日 M.appy 上の方と同じ名前でびっくりしました(笑) メルちゃんかー…あぁゆぅ系のお人形さんて処分するのに困るから私が苦手で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもきっと喜ぶんだろぅなぁ。。 4月18日 2児mama あ!ほんとだ一緒ですね!笑 うちはメルちゃん寝るのも お風呂もお出かけもいつも一緒でした😂💗 ポポちゃんも頂いたのですが メルちゃんよりリアルなので(瞬きなど) 娘は怖いのか見た瞬間大泣き・・・😂 処分困りますよね💦 神社のどんど焼きで基本人形系は 駄目らしいのですが確認して 一緒に焼いてもらいました😭💦 4月18日 M.appy えーーーー‼︎そこまでしないと処分出来ないんですねぇ((((;゚Д゚))))))) 支援センターなどでは遊ばせてるんですけど、おもちゃのミルクあげたり嬉しそうなんですけどねぇ。。 でも候補に入れさせてもらいますね☆お返事ありがとうございます♡ 4月18日 2児mama ゴミに捨てるのもなんだか怖くて😂笑 娘さんが喜んでくれる プレゼントが見つかるといいですね😊💟 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.appy
上の方と同じ名前でびっくりしました(笑)
メルちゃんかー…あぁゆぅ系のお人形さんて処分するのに困るから私が苦手で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもきっと喜ぶんだろぅなぁ。。
2児mama
あ!ほんとだ一緒ですね!笑
うちはメルちゃん寝るのも
お風呂もお出かけもいつも一緒でした😂💗
ポポちゃんも頂いたのですが
メルちゃんよりリアルなので(瞬きなど)
娘は怖いのか見た瞬間大泣き・・・😂
処分困りますよね💦
神社のどんど焼きで基本人形系は
駄目らしいのですが確認して
一緒に焼いてもらいました😭💦
M.appy
えーーーー‼︎そこまでしないと処分出来ないんですねぇ((((;゚Д゚)))))))
支援センターなどでは遊ばせてるんですけど、おもちゃのミルクあげたり嬉しそうなんですけどねぇ。。
でも候補に入れさせてもらいますね☆お返事ありがとうございます♡
2児mama
ゴミに捨てるのもなんだか怖くて😂笑
娘さんが喜んでくれる
プレゼントが見つかるといいですね😊💟