コメント

2児mama
娘が3歳の時は
おままごとキッチン
メルちゃんなど喜んで遊んでました😊💟
2児mama
娘が3歳の時は
おままごとキッチン
メルちゃんなど喜んで遊んでました😊💟
「女の子」に関する質問
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
幼稚園、こども園面接のお子様女の子の服装 どんな感じにしたか教えてください〜! 園にきいたら特に指定はなくて、親はスーツでくる人もいれば普段着でくる方もいるし、子供はまあ無理のない感じの服でって言われました😂
もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいるのですが、今ほぼ母乳の混合で育児をしています。 母乳についの質問なのですが、母乳をあげている時に左右10分飲んでもらいたいのですが、中々上手くいかず片乳10分で授乳をする事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.appy
上の方と同じ名前でびっくりしました(笑)
メルちゃんかー…あぁゆぅ系のお人形さんて処分するのに困るから私が苦手で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもきっと喜ぶんだろぅなぁ。。
2児mama
あ!ほんとだ一緒ですね!笑
うちはメルちゃん寝るのも
お風呂もお出かけもいつも一緒でした😂💗
ポポちゃんも頂いたのですが
メルちゃんよりリアルなので(瞬きなど)
娘は怖いのか見た瞬間大泣き・・・😂
処分困りますよね💦
神社のどんど焼きで基本人形系は
駄目らしいのですが確認して
一緒に焼いてもらいました😭💦
M.appy
えーーーー‼︎そこまでしないと処分出来ないんですねぇ((((;゚Д゚)))))))
支援センターなどでは遊ばせてるんですけど、おもちゃのミルクあげたり嬉しそうなんですけどねぇ。。
でも候補に入れさせてもらいますね☆お返事ありがとうございます♡
2児mama
ゴミに捨てるのもなんだか怖くて😂笑
娘さんが喜んでくれる
プレゼントが見つかるといいですね😊💟