コメント
anco0520
うちは3ヶ月から70です◡̈*
3ヶ月のときに体重5.5キロ、身長60cmと小さめですけど70ピッタリでした★
セパレートも3ヶ月くらいから着せてます(ö)!
くーまん
うちも今三ヶ月です^-^
今身長61センチで体重6キロくらいありますが、三ヶ月になったときから70を着せてますよ^o^
でも、メーカーによって結構違うかも。。おなかパツパツのもあります(°_°)袖とかは長くて口に入れてしまうので曲げて着せてますよー!
-
rrrmam
ありがとうございます(^∇^)
みなさんもう70着せてるんですね(^∇^)やっぱりメーカーで違うんですね(>_<)うちも70デビューします♩- 10月20日
ぽっぽ✳︎
2ヶ月頃から70着せてます(^○^)
物にもよりますがちょうどいいサイズです(^^)
セパレートは首が座ってからの方が楽なので座るまで着せません(>_<)
-
rrrmam
丁度いいんですね❤︎
たしかにセパレート
首座りからが楽かもですね(´・_・`)- 10月20日
sakura koala
4ヶ月頃からだったと思います(o^^o)
細身の息子で、しばらくは70で行けそうです!
セパレートはちょうど夏服から秋服に変わる時期だったので、5ヶ月頃から長袖のロンTとズボンなどを買いました♫
いただいたロンパースなどもあるので、つながってるもの、いないもの両方着てます。
着替えの際、寝返りで逃げられてしまうようになったので、その時はセパレートが着替えしやすいと思いました。
コーデ考えるのも楽しいです♡
-
rrrmam
しばらくは70で大丈夫みたいですね(^∇^)たしかに、はいはいや寝返りしだすとセパレートがいいですね❤︎コーデ絶対楽しいですよね(^∇^)- 10月20日
rrrmam
ありがとうございます(´・_・`)❤︎
もう70着てるんですね(^∇^)
うちも着せてみます!
セパレートも上下サイズ70ですか?
anco0520
袖や裾が少しの長めのものもありますが折っちゃえば問題なしです◡̈*
セパレートも70か75です!
これから買うものは寒くなるので上に着る服はもぅ80とか買ってます!
3月頃まで寒いかなーと思うと大きくなってるだろーなって感じです(笑)
rrrmam
折っちゃうという手がありましたね(^∇^)セパレート早く着せてみたいので楽しみです(^∇^)すぐおっきくなるので、サイズ悩みますよね(´・_・`)
anco0520
悩みますよねー(>_<)
これが3ヶ月と10日の時に着ていた服です◡̈*
9月だったので半袖でこれは80です!
意外といけるもんです(笑)
rrrmam
わざわざ写真まで
ほんと!全然いけますね❤︎
おしゃれ楽しめますね❤︎