妊娠・出産 産後一週間なのですが、胸が火照っているせいで常に上半身がむくんで顔… 産後一週間なのですが、胸が火照っているせいで常に上半身がむくんで顔も火照って浮腫んでいます(;_;) 入院中は、3日目以降にだんだん引いていくと言われたのですが退院してからも日によって顔もパンパンで(;_;) 今日は37.5℃の熱もでていて辛いです(;_;) 産後胸が火照ったり顔が浮腫んだりした方、何日くらいで治りましたか??(;_;) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 浮腫 産後 熱 パン Yu-a(9歳) コメント 2児ママ☺︎☺︎ こんばんは* 私は2週間位火照ってました:(;´꒳`;): なのでおデコに冷えピタと 胸が貼り過ぎてる時にはアイスノンで冷やしてました!* 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント