ちぴmama
お湯に浸かるのは1〜2分にしています!赤ちゃんはお風呂で体力をしょ
ちぴmama
すみません💦切れちゃいました💦体力消耗するのであったまったらすぐ上げるようにしています♡
-
さきちぃ
ありがとうございます!
一応そのくらいの時間のつもりなのでそれなら大丈夫ですねヽ(*^ω^*)ノ- 10月20日
るりえ
生まれたのが冬だったからか…トータルで10分くらいと病院から言われました!一ヶ月検診が12月でそこから、5分温まり、体を洗って、また5分温まりでる!という感じでお風呂場の時計を見ながらいれてました!
長湯…だったんですかねf(^_^;でも、退院の時の病院の指導でした…!
-
さきちぃ
先に一回温まるんですね!
5分温まって良いなら範囲内なので安心しました(o'∀'o)- 10月20日
-
さきちぃ
ありがとうございます!
- 10月20日
ぽむぽむ
私は、頭皮にうっすら汗がにじんだら出す、というふうにしてます。
誰かに言われたとかではないのですが、自分の目安で。
そのようにして2週間近くたちますが、元気です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
なので、うちでは、頭は最後に洗います。最初だと、汗がわからないので!
-
さきちぃ
ありがとうございます!
たしかに汗がにじんだら芯まであったまってるってことですもんね!!
後から洗うのも有りですねヽ(*^ω^*)ノ- 10月20日
コメント