ゆーもあ
緑は大丈夫です🙆♀️完母ですが毎日緑ですよ😊
そまま
緑になりますよー😃
心配いりません😉
酸化すると緑になるらしいです🙂
ちょっと古いウンチですよ😃
けんまま
ミルクだと緑、母乳だと黄色のウンチだと保健師さんから聞きました✨
また、ほかの方も仰ってるとおり酸化すると緑色のウンチだそうです!
ゆーもあ
緑は大丈夫です🙆♀️完母ですが毎日緑ですよ😊
そまま
緑になりますよー😃
心配いりません😉
酸化すると緑になるらしいです🙂
ちょっと古いウンチですよ😃
けんまま
ミルクだと緑、母乳だと黄色のウンチだと保健師さんから聞きました✨
また、ほかの方も仰ってるとおり酸化すると緑色のウンチだそうです!
「ミルク」に関する質問
1ヶ月で混合(ほぼミルク)からの完ミです。 完ミにして全く後悔ないですが たまに免疫力あげられてないのかな?と申し訳なくなります。 完ミの強い子エピソードください🥹
新生児の寝かしつけについて。夜間授乳ミルクオムツして置くと泣いてしまいます。抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながらママも寝ていいものですか?ベッドで横に置いて寝てるのでしょうか? 質問をみていると新生…
フォロミの移行について質問です!! いま3回食で 平日のお昼は保育園で食べてますΨ( 'ч' ☆) 家であげるときは1回分が ・5倍がゆ100g ・おかず30~60g ・デザート20?gくらいです。 いまは離乳食+160ccでミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント