コメント

©️hi♡
1〜2センチくらいです!
©️hi♡
1〜2センチくらいです!
「子宮口」に関する質問
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
妊娠33週です。 今日健診に行った際、子宮頸管長25mmと言われ 今のところは問題ないでしょうと言われたのですが 短いのか平均的なのかまでは教えてくれず、、、。 子宮口はしっかり閉じていて切迫はまだ言われたことない…
38wです。子宮口がまっっったく開きません😭 今日妊婦健診で、先生に『全然開いてないね……来週も変わらなかったらグリグリしてちょっと広げてみようかな。お腹張らして来てね〜笑』と言われました😇 ついに噂に聞いた内診グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
次の週には広がってるとかって
ありえますかね
©️hi♡
うちは今回36wの健診で開いてなかった子宮口が37wの健診で5センチ開いてて笑いました😂
前日に一日中前駆陣痛があって悶えてたのですがどうやらそれで開いたらしいです。でも5センチ開いてるのに陣痛はついてこなくて首を傾げてました。
ぱるたん
37wで指一本言われて
前駆陣痛も酷くなってきて
次月曜なんですけど…
開いてますかね…
五センチなら陣痛きて欲しいですね!
そのあとは陣痛すぐきましたか?
©️hi♡
そわそわしてしまって経産婦なのに情けなくフライング入院してしまって
翌朝に内診でかなり刺激したら陣痛がついてくれました😊
なので無理矢理陣痛起こした感じですかね、予定日までいたらどうなってたことやらって感じです。
ちなみに37w2dで産んだのに3822gでした😂😂
ぱるたん
予定日まで待ってたら4000gに
なっちゃいますね‼︎
やっぱり内診って効くんですね!