※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
ココロ・悩み

妊娠時の初診料について質問された際、他の人に比べて反応が違うことに不安を感じています。相手の気持ちを理解したいと思っています。

妊娠がわかって初診料はいくらでしたか?という質問に一人目の時と二人目の時の料金を書いただけですが「べつに安くしたかったわけじゃない。お金のことは大丈夫なので」という答えが来ました。どういうことでしょうか??わたしは、そんなの気にしてるの?とか心無いころを書いてません。質問されたことに答えただけですが…同じように答えてた方には「ありがとうございます、やはりそれくらいですよね😭」と書いてあって、え?なんでわたしだけ?と思ってしまいました…。なにか気に障ることあったんでしょうか??

コメント

にゃこまま

気にしないことが
一番ですよ😌

SNSですから色んな方がいますから!

• なつ

なつ

なんか気分が落ち込んじゃって…😞
    回答削除して関わりたくない!と思ったのでブロックしてきちゃいました💧初ブロックでした😞

• 4月18日
  • にゃこまま

にゃこまま

それでいいと思います!

私もんー、、って時そうしてます!

• 4月18日
  • なつ

なつ

よく分からない人いますよね💧
    突っかかってくる人とか💧
    気持ちよく利用したいです😭

• 4月18日

初診料聞かれてるのに、お金のことは大丈夫と言われたんですか?謎ですね😣💦読み間違えしてしまったのかもしれないですよ!

• なつ

なつ

謎すぎます…
    マタニティ期になると気分落ち込みやすいですよね、今それで落ち込んじゃって。回答削除してブロックまでしちゃって逃げちゃいました💧

• 4月18日

退会ユーザー

変な人って言ったらダメですが、たまにいますよね…ちょっと違う人!笑
    こんなこと言ったら怒られちゃいますね😔💦笑
    それでいいと思いますよ👍
    気持ち切り替えていきましょーー!!笑

• 4月18日
  • なつ

なつ

いやーいますよ!突っかかってくる人!!言い合いしてる人もいるし…
    気持ち切り替えます😆✨

• 4月18日
りーちゃん

あんまり気にしなくていいと思いますよー!
変な回答だとは感じませんでした😊

• なつ

なつ

ですよね💦
    なにがだめだったのか分からなくて、落ち込んじゃって😞
    関わりたくない!と思って回答削除してブロックまでして逃げちゃいました💧

• 4月18日
  • りーちゃん

りーちゃん

わたしもそうすると思います!
    ママリめっちゃ活用してるし大好きですが、結局は2chとかと変わらないので、気にせず流しましょー♡

• 4月18日
  • なつ

なつ

いろんな人いますもんね💧気持ちよく利用するためにはブロックすることも必要ですよね!!
    ありがとうございます😆✨

• 4月18日
なつ

みなさんグッドアンサーです😆💕
気持ち切り替えます!ありがとうございます✨✨