妊娠時の初診料について質問された際、他の人に比べて反応が違うことに不安を感じています。相手の気持ちを理解したいと思っています。
妊娠がわかって初診料はいくらでしたか?という質問に一人目の時と二人目の時の料金を書いただけですが「べつに安くしたかったわけじゃない。お金のことは大丈夫なので」という答えが来ました。どういうことでしょうか??わたしは、そんなの気にしてるの?とか心無いころを書いてません。質問されたことに答えただけですが…同じように答えてた方には「ありがとうございます、やはりそれくらいですよね😭」と書いてあって、え?なんでわたしだけ?と思ってしまいました…。なにか気に障ることあったんでしょうか??
- なつ(6歳, 8歳)
コメント
にゃこまま
気にしないことが
一番ですよ😌
SNSですから色んな方がいますから!
退会ユーザー
初診料聞かれてるのに、お金のことは大丈夫と言われたんですか?謎ですね😣💦読み間違えしてしまったのかもしれないですよ!
-
なつ
謎すぎます…
マタニティ期になると気分落ち込みやすいですよね、今それで落ち込んじゃって。回答削除してブロックまでしちゃって逃げちゃいました💧- 4月18日
-
退会ユーザー
変な人って言ったらダメですが、たまにいますよね…ちょっと違う人!笑
こんなこと言ったら怒られちゃいますね😔💦笑
それでいいと思いますよ👍
気持ち切り替えていきましょーー!!笑- 4月18日
-
なつ
いやーいますよ!突っかかってくる人!!言い合いしてる人もいるし…
気持ち切り替えます😆✨- 4月18日
りーちゃん
あんまり気にしなくていいと思いますよー!
変な回答だとは感じませんでした😊
-
なつ
ですよね💦
なにがだめだったのか分からなくて、落ち込んじゃって😞
関わりたくない!と思って回答削除してブロックまでして逃げちゃいました💧- 4月18日
-
りーちゃん
わたしもそうすると思います!
ママリめっちゃ活用してるし大好きですが、結局は2chとかと変わらないので、気にせず流しましょー♡- 4月18日
-
なつ
いろんな人いますもんね💧気持ちよく利用するためにはブロックすることも必要ですよね!!
ありがとうございます😆✨- 4月18日
なつ
みなさんグッドアンサーです😆💕
気持ち切り替えます!ありがとうございます✨✨
なつ
なんか気分が落ち込んじゃって…😞
回答削除して関わりたくない!と思ったのでブロックしてきちゃいました💧初ブロックでした😞
にゃこまま
それでいいと思います!
私もんー、、って時そうしてます!
なつ
よく分からない人いますよね💧
突っかかってくる人とか💧
気持ちよく利用したいです😭