※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

生理予定日後に検査薬を再度確認したら濃い反応が出ました。化学流産の可能性はありますか?不安です。

生理予定日一週間後に検査薬をもう一回やったら以前よりも濃く反応がでたんですけど、この場合化学流産とかはありますか?色々不安で(TT)

コメント

てまり

おめでとうございます!しかし、妊娠反応が陽性でも、子宮外妊娠や稽留流産などが考えられますよ。早めの産院受診をお勧めします!

• あいたん

あいたん

調べたら色々書いてあったので土曜日受診してみます!!

• 4月18日

陽性だと思います☺️
あかちゃんちゃんとできてるといいです😎💗お祈りしておきます!😏

退会ユーザー

あたしも同じ検査薬で同じ濃さで
    ちゃんと妊娠してましたよ☺️

• 4月18日
  • あいたん

あいたん

ありがとうございます😭子宮外妊娠とかしてないか不安になってしまって・・・

• 4月18日
ポコたんママ

クッキリですね✨私は今日生理予定日で昨日薬を飲みたくてフライングで検査薬してみたらクッキリ出ました!薬は我慢してますが、そのまま育って欲しいです。

• あいたん

あいたん

薬は怖くて飲めないですよね💦ほんとに育ってることを祈ります😭

• 4月18日
  • ポコたんママ

ポコたんママ

今週末病院行くんですね☺️

私は5月連休明けに病院行きます💦

早くに病院行って妊娠分確定したいのですが、流産2回とも4、5週で病院行って、胎嚢確認でまた1週間に来てと心拍確認出来るまでに何度も膣エコーするのって赤ちゃんに影響出てる気がしてしまい😵今回は7週あたりまでは病院行かないことにしました。

• 4月19日