紫千
減らなければ大丈夫ですよ(^^)
かんぱねるら
4ヶ月だと1日16〜18g増えてたらいいようです(^^)200gを14日で割ると14gなので平均よりは少し少なめですが、個人差もあるので大丈夫だと思います(^o^)/
紫千
減らなければ大丈夫ですよ(^^)
かんぱねるら
4ヶ月だと1日16〜18g増えてたらいいようです(^^)200gを14日で割ると14gなので平均よりは少し少なめですが、個人差もあるので大丈夫だと思います(^o^)/
「哺乳瓶」に関する質問
あと数日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて嫌になってきました🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は娘がまだ私の胸の形に慣れてお…
哺乳瓶の乳首はどのタイミングでSMLとサイズ変えますか? 新生児用はいつまでですか? 小さい哺乳瓶から大きい哺乳瓶に変えるタイミングはいつですか? 哺乳瓶や乳首変えてますか? 哺乳瓶とかの消毒はいつまでしますか?…
完母希望です。夜中飲んでくれず困ってます… 日中覚醒気味?の時は直母できているのですが 夜になると眠りが深くなるのか 3時間経っても起きないし 口をちょんちょんしても閉ざしたまま起きません。 哺乳瓶でぐりぐりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント