※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiandrei
その他の疑問

明日友達とピクニックに行く予定で、サンドウィッチを作ったのですが、…

明日友達とピクニックに行く予定で、サンドウィッチを作ったのですが、暑い時期は生野菜が傷みやすく菌が繁殖しやすいと聞いたので、緑がないサンドウィッチになってしまいました😭

味は悪くないと思うんですが見た目がちょっと…😢
友達にがっかりされないか心配です💦

写真は卵とハムのサンドウィッチとチキンフィレサンドです。
これともう1セットいちごジャムとポテトサラダをサンドしたやつになります😞

コメント

あーか

お友達のお弁当に対してどうとか思いませんよ!
私は生野菜入れられない時は火を通したピーマンやアスパラとか入れたりします(*^ー^)ノ

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!友達にいつもお昼お世話になっているので今回私が作る約束をしたんですが、思いのほか上手くできなくて😞
    火を通せば大丈夫ですもんね💦次回からはそう言うメニューも参考にさせていただきます!

• 4月18日

美味しそう😍私なら気になりません💓
お友達の反応気になるなら書いてるのと同じように説明してあげれば大丈夫ですよ✨
ちなみに保冷剤と保冷バック使えば、緑入れても大丈夫だと思います🙆✨

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!大丈夫ですかね😭作るよ!って言ったのは良いもののセンス無さすぎて😩
    保冷バッグ・保冷剤入れれば緑入れても大丈夫なんですか!?作る前にママリで聞けばよかったです😢
    でも、気にならないと言っていただいて安心しました😌!ありがとうございます‼️

• 4月18日
のり♡

えー!!美味しそうです😊💓
私だったら嬉しいです⑅◡̈*
説明されれば絶対分かってくれますしね🙌

• chiandrei

chiandrei

コメントありがとうございます!そう言ってもらえて安心しました😭💕
    本当に自信なくて…😞
    ありがとうございます‼️

• 4月18日