コメント

さつき
孫とおじいちゃんという組み合わせがまたたまらなく可愛いですね❤️

さつき
ほっこりしますね^ ^❤️
ちょうど家の近くに線路あるので期待します!笑
-
c h i ★
絶対喜びますよ♡👍
もう少し大きくなってから楽しみですねー♪- 4月18日
さつき
孫とおじいちゃんという組み合わせがまたたまらなく可愛いですね❤️
さつき
ほっこりしますね^ ^❤️
ちょうど家の近くに線路あるので期待します!笑
c h i ★
絶対喜びますよ♡👍
もう少し大きくなってから楽しみですねー♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
卒園式に下の子連れてくるなとかSNSで見かけました。 確かに卒園式の最中に下の子が騒いだり泣き出してるのに退出しないのは迷惑に思う人も多そう。 私も我が子のお遊戯会でちょうど自分の子のセリフの所で知らないお家の…
発熱4日目 普通に元気は元気 だからこそずっとママ〜ママ〜見てみて〜ってまとわりついてくる 寝返りができるようになったお嬢さん 寝返り返りはできないから転がっても直してもグズグズしてる はぁぁぁぁぁぁ。 産後…
大人になってからの風邪ってなかなかしんどいですね😭 熱は無いですが、痰絡らみで咳き込むと気管が痛い。 咳込んでお腹もたまに張っちゃうからお腹の子にも申し訳ない。 それでも朝から夫の弁当をつめて、夜ごはんも作っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
コメントありがとうございます!
そう、そうなんですよ💓
おじいちゃんお孫さんの為にずっと運転席で待ってて優し過ぎるって思いました(*´Д`*)
もうホッコリしすぎて癒されました✨
さつきさんのお子さん男の子!良いですねー♪