コメント
かちん
同じ時間に迎えに行ってますよ〜🙋♀️
結絆
ほとんど同じです。
7時半には連れてって、6時お迎えで
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!!参考になります😇💓
- 4月19日
みー
同じ時間にお迎え、延長する時も同じ時間に延長してましたよ🙌
-
おくらちゃん。
ありがとうございますーー!💓参考になります🙏💞
- 4月19日
退会ユーザー
バラバラです!
私が早番だと16:00頃、中番の時は旦那が18:00頃にお迎えに行っています。
延長料金がないので特にお迎えの時間は気にしてません😅
-
おくらちゃん。
なるほどー!旦那さんと分担されるんですね!延長料金がないのすごいですね!😫💓
16時にお迎え行けるってことは、短時間保育にしてらっしゃるんですか?😶❤️- 4月19日
-
退会ユーザー
時短保育ではなく、お迎え可能時間が16:00からとなってるので仕事が終わってすぐ迎えに行ってます😊
遅くに迎えに行くと子供に待ってたんでって顔されて申し訳なくなるので笑- 4月19日
-
おくらちゃん。
なるほど!可能時間があるんですねー!😂それなら仕事の時間合わせて行けますね!
私も聞いてみます!!
分かります!笑笑
上の子は遅くなったらいつも「今日めっちゃ遅い」と言ってきます🤣笑笑- 4月19日
my
どちらかが早くて、どちらかは遅いというようなことは出来ないんじゃないかと…。
-
おくらちゃん。
ママリでバラバラの時間に行ってるという方のコメントを以前読んだので、聞かせて頂きました😭✨✨
- 4月19日
めるしゃん
慣らし保育中は年齢に合わせてなので、兄弟バラバラの時間にお迎え来てくださいと言われました!
仕事してからは病院や、検診、注射があればバラバラのお迎えいってますが
基本兄弟同じ時間でないと大変ですよ😱三人通わせてますがバラバラとか、疲れてできません😭
-
おくらちゃん。
たしかに慣らし保育中はバラバラですよね!!
そうですよね.......ヽ(;▽;)ノ
実際、仕事のあと2人をバラバラで迎えにいくのはヘトヘトになりますよね.......😭- 4月19日
おくらちゃん。
ありがとうございます!!😇💓