子育て・グッズ 3ヶ月の息子が緑色の鼻水で元気がない。熱はないが、病院への連れて行き方に迷っている。 3ヶ月の息子の鼻水が緑色です💦 熱はなく、保育園では元気だったみたいですが お家に帰ってきてからはグズグズでした😭 今はミルクを飲んで寝ていますが 皆さんなら明日病院に連れていきますか? 熱があれば連れて行くのですが ないのでどうしようか迷ってまして😔 私も仕事なので急には休めなくて😞 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ミルク 保育園 病院 保育 熱 息子 グズグズ とと(7歳, 10歳) コメント ミチル 透明の鼻水ならまだ様子みますが、緑だと病院にいきたきですね。 耳鼻科にいって 鼻をすってあげたいです。 4月18日 とと やはりそうですよね😭 近くの耳鼻科は予約不可でかなり混んでいるので小児科になりそうです😞 明日職場に電話してみようと思います😭 4月18日 ミチル 小児科ですか。できれば耳鼻科がいいですが。。。 中耳炎にすぐなるのでなったほうが つういんに大変ですよ。 お仕事されてるなら 尚更です。 うちは確か半年くらいかかりましたよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
やはりそうですよね😭
近くの耳鼻科は予約不可でかなり混んでいるので小児科になりそうです😞
明日職場に電話してみようと思います😭
ミチル
小児科ですか。できれば耳鼻科がいいですが。。。
中耳炎にすぐなるのでなったほうが
つういんに大変ですよ。
お仕事されてるなら
尚更です。
うちは確か半年くらいかかりましたよ。