コメント

はせっち
公園などに行く時のお出かけは西松屋などの安いやつ着せてます!
普段着は安いのも高いのも着せてます。
そんなに高い服は買ってないので、私もあまり分けてなかったですね☺︎
幼稚園が始まったので、幼稚園に着てくものと休みの日の服と分けるようにはなりました☺︎

みーにゃんたん
私はとりあえず麗な物がお出かけ着です!
毛玉やシミがついてさしまった洋服は普段着です!
-
さや
ありがとうございます!!
そうやってわけるのもありですね🙄🙌うちみたいに、ほぼ安物でも毛玉のできる西松屋とできないユニクロがあります♡(笑)- 4月18日

タニ🐿💛
うちは保育園などに通っていないので、毎日だいたい公園や散歩に行くのですがその時は普段着(ユニクロやバースデー)です。
普段着はお下がりで貰った物もあるのでかなりあります😅
週末に家族で出かける時はお出かけ用を着せてます🙂
お出かけ用の着替えも持ち歩くのでだいたい6セット位です😁
-
さや
ありがとうございます!
うちも保育園などに通っていないので、ほぼ毎日外遊びです😂
バースデー近くにあるのですか?♡羨ましいです。うちは、すぐそこに西松屋なのでついつい散歩とかで行って買ってしまいます😂❤️
お出かけの時に、公園に寄ろう!とかはなりますか?なった時は、お出かけ着のままですか??- 4月18日
-
タニ🐿💛
うちは西松屋もバースデーも遠いので車で行ってまとめて買ったりしてます😅
西松屋が近所にあるの羨ましいです✨
お出かけの時に公園に寄ることもあるのですが、だいたい広い公園で砂場が無い所に行ったりしてます😁
汚れてしまったらウタマロで頑張って落としてます😂- 4月18日
-
さや
両方遠いのですね😳🙌
近所にあったらすぐに買ってしまって…(笑)散歩行くたびお金使ってしまいます😅💦
ダメ!とも言いにくいし、やっぱりそうなりますよね……。子供は公園も砂場も大好きですよね❤️- 4月18日

えの
うちの子はお出かけでも公園でもおうちでも保育園でも一生懸命よごしてくれます😑😑
私も一生懸命お洗濯します!
ほぼ毎日キムラタン着せてます
西松屋やファミリアも着せちゃいます
汚れよりもサイズアウトのがこわくて…
ここぞというときのディオールは1枚だけ隠してます😳
-
さや
ありがとうございます!
わかります!(笑)家ではトマトピャーッとか、お茶口に含んでから出したり…牛乳逆さまにしたり…毎日地獄です😅👍
キムラタン、かわいいですよね♡
店舗が遠くてなかなか行けないので
今年のサイズがまだ購入できていません😭ファミリア♡かわいいですよね!けど、高いのに😭えのさん、心が広いです♡♡
確かに、サイズアウトは怖いですよね…あんまりきてないってなるの悲しいし😢💓👍ディオールなんで、うちは買えません🤣💦
1日何回くらいお着替えされますか?😳😳- 4月18日
-
えの
トマト潰されたら10秒くらいフリーズですね😵
キムラタンは少し大きめのサイズなので長く着れるし、可愛いし、ネットみながら新作チェックは欠かせません 🎶
こういうときのためのばぁば😳👛役立ちます 笑
1日に多くて2~3回ですかね
洋服ケースがぱんぱんです🌀- 4月18日
-
さや
そうなんです!!たまたまその服は、ひぃばぁばの趣味の西松屋の服だったので、許せました!😂❤️
少し大きいですよね!まだ去年のサイズが入りました(笑)ばあば、優しい!🙄🌟
ですよね…平均して二回はうちも着替えていて、最近は食事の時に大抵汚すので持ち歩く着替えは2セット、暑くなってきたしって食事の時は肌着にさせます!😂💓- 4月18日

kn
うちは公園や保育園から帰ってきたときに着る服、保育園着が結構な量のあります。
お出かけ着は
10着ぐらいかなぁ!

退会ユーザー
まだ3カ月(女)ですが、すでに数十着あります(><)ラルフローレンが好きでたくさん買っているので、たくさん着せたいのもあり、お出かけ着と普段着は特に分けないです!上の子(男)はもったいなくて結局あまり着せれなかったので。。
さや
ありがとうございます♡
ですよね!私も高い服はほぼ持っていなくて…結構みなさんいい服持ってる方多いから、悩んでました👀💦
幼稚園とかになると着替えたくさんいりますよね!!