※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

マタニティファッションのお店について教えてください。

現在17wでお腹も目立って来たのですが、マタニティ期を楽しめるように可愛いお洋服を買いたいと思っています!みなさんはどういうお店で購入されていますか?😊現状ユニクロのマタニティデニム、レギンスとゆったりトップスしかないのでおススメのお店など是非教えてください💗

コメント

りん

金額を気にしないのなら、スウィートマミーがオススメです☆
楽天とかで買えます(。•ᴗ•。)

あとは、産後も使えるワンピース何かもいいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
結構楽天でお手頃価格のワンピース、沢山ありますよ(´ー`*)

私は、マタニティ用は1着も買いませんでした‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• ち

スウィートマミー可愛いですね(^^)たしかに少しお値段が高めなんですよね…!
    産後のことも考えて授乳のしやすいお洋服も揃えていきたいと思います♡
    ありがとうございます😊

• 4月18日
ときまん

個人的にH&Mのマタニティが可愛いと思います★
マタニティの衣類はお値段も高いですし、産後使えない事を考えるともったいないのであまり買いませんでした(><)
産後も普段着として使えるように、マタニティデニムとレギンスやトレンカ以外は普通のお店でワンピースやチュニック、サロペットやオールインワン等を着ています★

• ち

情報ありがとうございます!!H&Mの商品カテゴリーとしてマタニティ服があるとは知りませんでした✨少し検索してみましたが、プチプラなのでだいぶ楽しめそうです❤️
    マタニティ服だけでなく、その後も使える洋服を見ていきたいと思います☺️

• 4月18日
  • ときまん

ときまん

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます★
    H&Mはプチプラで手が伸ばしやすいですよね♡
    それにあまりマタニティマタニティしてなくオシャレですし産後も使いまわせそうなので良かったです★

• 4月18日
くるみ

ミルクティーの服が好きです🤗
通販サイトもありますし、妊婦さんも買い物に行かなくてもいいので楽チンです😆
私も、授乳口付きの産後も着れる服を買いました💕

• ち

みなさんからの情報ためになります!!通販も駆使して可愛いお洋服揃えていきたいと思います♡ありがとうございます😊

• 4月18日
めぇ

私も色々ネットやお店を回って探してみて、エンジェリーベが特にお安くてかわいい服が多いと思いました💕
秋に出産で夏を越すために、涼しそうな授乳も兼用のノースリーブのロングワンピを買いました✨可愛くて使いやすいので、しょっちゅう着ています!

• ち

たしかに!エンジェリーベのお洋服はほかのオンラインショップより少しお安めですね✨私も秋の出産予定なのでこれから夏に向けて涼しいお洋服を揃えていきたいと思います!ロングワンピ、楽そうですね❤️ありがとうございます😊

• 4月18日

かわいさとかおしゃれなのはスウィートマミーかなって感じでした😊
金額はそれなりですけど💦

わたしは産後のほうがお金もかかるし、安さと動きやすさ重視だったのでマタニティ服は1枚も買わず🤣笑
子どもにお金使いたくて、妊娠中からしまむら常連になりました〜笑笑