妊活 化学流産後のホルモンバランスの乱れで生理が遅れることがあります。基礎体温も変化することがあるので、ストレスも影響している可能性があります。 化学流産した次の月ってホルモンバランス乱れることありますか?💦💦 生理が6日遅れてるんですけど検査薬しても真っ白で…😓😓 基礎体温も今まで割とニ相になっていたのに、今回は高温期→低温期→高温期みたいになんかへんな基礎体温になっちゃってなんとなくストレスで先週測ってません😓😓 先月化学流産したから今回いろいろ乱れちゃったのかなと思うのですがそんなことあるのかなーっと…😓 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 検査薬 高温期 低温期 みー(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産したあと、クロミッド 飲んだにもかかわらず無排卵におわりました(T-T) 4月18日 みー そうなんですか😭 次の月はちゃんと排卵しましたか?😓 4月18日 退会ユーザー はい、その次の月で色々体に良いこと頑張って今回の妊娠です!!😭 4月18日 みー そうなんですね!😳おめでとうございます㊗️🎉具体的に何されたか、支障がなければ少し教えていただけますか?😀 4月18日 退会ユーザー はい!😭他の方にもおはなししたコメントがあるので拾ってきます、少しだけお待ちください☺️! 4月18日 退会ユーザー すみません、ちょっと長いです! みゆさんにもどうか効果ありますようにm(_ _)m 4月18日 みー わざわざありがとうございますm(_ _)mたくさん努力されたのですね☺️ 私も出来るものからやって行こうと思います!😆😆 ちなみに排卵を促すようなことは病院ではせず、これらを試して自力で排卵しましたか?😅たくさん質問してしまって申し訳ないです😓😓 4月18日 退会ユーザー 元々46日周期とかでめちゃくちゃ長かったんです😭年齢的にも早く赤ちゃんほしくて、クロミッド を飲んで28日周期にしてましたよ☺️生まれて初めて普通通り排卵して感動しました😭もっと早くしてれば良かったと思いました!m(_ _)m 4月18日 みー そうなんですね😳😳効果絶大ですね😆😆貴重なお話ありがとうございましたm(_ _)m私も試してみたいと思います☺️お体ご自愛ください😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか😭
次の月はちゃんと排卵しましたか?😓
退会ユーザー
はい、その次の月で色々体に良いこと頑張って今回の妊娠です!!😭
みー
そうなんですね!😳おめでとうございます㊗️🎉具体的に何されたか、支障がなければ少し教えていただけますか?😀
退会ユーザー
はい!😭他の方にもおはなししたコメントがあるので拾ってきます、少しだけお待ちください☺️!
退会ユーザー
すみません、ちょっと長いです!
みゆさんにもどうか効果ありますようにm(_ _)m
みー
わざわざありがとうございますm(_ _)mたくさん努力されたのですね☺️
私も出来るものからやって行こうと思います!😆😆
ちなみに排卵を促すようなことは病院ではせず、これらを試して自力で排卵しましたか?😅たくさん質問してしまって申し訳ないです😓😓
退会ユーザー
元々46日周期とかでめちゃくちゃ長かったんです😭年齢的にも早く赤ちゃんほしくて、クロミッド を飲んで28日周期にしてましたよ☺️生まれて初めて普通通り排卵して感動しました😭もっと早くしてれば良かったと思いました!m(_ _)m
みー
そうなんですね😳😳効果絶大ですね😆😆貴重なお話ありがとうございましたm(_ _)m私も試してみたいと思います☺️お体ご自愛ください😆