まなと
私は⑤がいいとおもいます!
mayu
私も5番が良いと思います!男の子なので一応は画数も気にした方がいいかもですね(*゚∀゚*)
たむちん
寛人がいいと思います!
もん
素直に読んでも読めるのは④ですかね。それ以外はちょっと読み方迷います⑦は女の子と間違えられそうかな?と思いました。
りらっこ。
4が1番読みやすいですね。
5ははると、と勘違いされやすいかな。
7は女の子っぽいイメージですね💦
私なら4ですね~😊
退会ユーザー
ウチの息子は同じ字ですが陽人で はると です。
主人が名前を決めて私が字を決めたので画数や字画は一切 考えてなかったです。
個人的に⑤か⑥がいいなぁと思いました( ˘ω˘ )
ぷち
②のそらくんが素敵です♡
macciin♡
④は素直にひろとと読めるのでいいと思います。⑦は確かにめぐみと読まれる可能性大ですね。
もし私が付けるなら一度でその読み方しか出来ない名前をつけたいので④一択ですね。
男の子なのでよっぽど名字は変わらないと思うので画数は多少気にした方がいいと思います。
ミッチー
読みやすいのは4ですかねー。
5は「はると」と間違えられそうです💦
りっちやん
⑦が好きです、あまり聞きなれない感じが好きです^^
退会ユーザー
④がいいです。
あとは読みが難しいです…
⑦はお子さんがずっと苦労すると思います。
退会ユーザー
④がいいです!!
うちは画数気にしませんでしたよー!
公
私は⑥⑦好きです。
どーでもいいと思いつつ、男の子なのでやっぱり一度気にしちゃったら結局画数こだわっちゃいました💦
結果うちの子は読みは普通ですが漢字が「なんて読むの?」「へー珍しい」って言われるパターンです。悩んでつけた大事な意味があるし、人とかぶらない名前で良かったと思ってます😁
むぎちゃ
個人的に④が一番好きです❤️
気になるなら考えた方がいいかな?と思いますが、調べる所によって違うので、私は考えずにつけました(^_^)
コメント