コメント
くるみ
かわいいですね〜💕
異常があれば先生が教えてくれるので何も言われなかったら心配はするだけ無駄ですよ🤗
これからしゃっくりしたり胎動出てきたりかわいいこといっぱいです😊
無事に産まれて来れますように🤗
つん
ばんざーい可愛いです〜っ!💓
私も、14w2dの検診で
6.52cm
頭の大きさは2.44cmでした!!
その時、先生に平均より小さいけど誤差の範囲かなぁと言われましたが、不安ですよね😭
うちの子は旦那に似て成長までマイペースなのかなぁと思うようにしてます🤣
おかげで来週の検診までずっとソワソワしてますが…(笑)
産まれてみたら、測ってたサイズと全然違った!って事も多いみたいなので、そうであって欲しいと願うばかりです(*´-`)✨
回答になってなくてすみません…💦
つい、ばんざーいが可愛すぎたのと、大きさが一緒で同じ悩みを抱えていらっしゃったのでコメントしてしまいました😭
私も初マタなので不安な事だらけです!お互い頑張りましょうね☺️💓
-
あーちゃん
いつも後ろ姿しかみれなかったんですが今日はカメラ目線でばんざいしてくれてました😭💕
そうですよねなんか平均より小さい気がして
心配です😭でも今はみんなサイズが違ってもおいついてくれますよね?😭
私もいろいろ不安で毎日元気に育ってねーってお腹に話しかけてます😌
はいっ!頑張りましょう🙌- 4月18日
あーちゃん
先生には何も言われなく順調よーっていわれました!😭
気にしすぎですよね😭まだ胎動感じないのではやくポコポコしてくれるのが、楽しみです!
ありがとうございます💕👶