ちぇぶ
職場の同僚が、同じ職場の同僚の奥さんから、家に出禁くらってる人はいます(^-^;
私も、もし旦那にあんまり付き合って欲しくない人がいたら、相談すると思います(>_<)
SAH
友達じゃないけど会社の人でいました。
その人と飲みに行くと絶対に朝帰りで全く連絡とれなかったからです。
結婚してからずっとそんな感じで喧嘩を繰り返してたのでその人と飲みに行くなら離婚するって言いました。
めくま
縁を切って欲しいまではいかないけど、自分はあんまり付き合えないなという人たちはいました。
私とは、あまり合わないかな?と伝えたりした事はありますが、縁を切れと強要はしませんでした。
その後、それぞれの環境の差が出てきて、集まることが減り、自然と付き合う人達が変わってきて、今は、そういえば居たなーっていうくらいになってます。
おチビ
何人もいます!笑
ただよっぽどのことがない限り縁を切ってとは言わないです。
旦那にとっては友達なのでそんなこと言われたら嫌な気持ちになるのは目に見えています😅
ただ、やんわりと好きじゃない理由を話します。そしてその人と遊びに出かける際は早く帰ってこいとは言います💦
あみ
います!!!!!
けど旦那の友達だから、なんも言わないけど、私は大っ嫌いと伝えます!!
そしたら、その人の話とかしなくなりました!!!
うずら
友達というか元カノというか…
趣味でやってるスポーツサークルに居ます。
何処からともなく現れた得体の知れない私が気に入らないのか、敵意むき出しにしてきます(笑)
無駄に近い距離で主人と話したりスキンシップしようとするので、最初のうちに「私、あの人好かん。喋るのは構わんけど、私の視界に入らんようにして」って言いました😅
みかん
いました!
向こうも既婚でしたが、本当に最低な事ばかりしていたので…ハッキリ言いました!
コメント