コメント

ちょこえっぐ
私はおやつやお気に入りのおもちゃを持って行き、ペースを見ながら小出しにします😂後は、なるべく車両の一番前か一番後ろの席を指定で取り、泣いた時やトイレなど、すぐデッキに出れる様にします。ベビーや子連れ用の広いトイレがある車両が取れれば一番嬉しいです😆👍🏻
ちょこえっぐ
私はおやつやお気に入りのおもちゃを持って行き、ペースを見ながら小出しにします😂後は、なるべく車両の一番前か一番後ろの席を指定で取り、泣いた時やトイレなど、すぐデッキに出れる様にします。ベビーや子連れ用の広いトイレがある車両が取れれば一番嬉しいです😆👍🏻
「女の子」に関する質問
出産後、面会制限は特にされていない産院なのですが、 こちらからお願いして、制限かけてもらうことって可能でしょうか?? 義実家が、デリカシーがない発言が多くて 今ですら参っています。 妊娠報告には、タイミング…
生後数日の新生児の女の子の膣からおりものが出ています。色は透き通った黄色っぽい粘り気のあるものです。新生児でもおりものは出ますか?また、黄色いのは炎症を起こしているのでしょうか?
旦那の弟さんが子供を見に来ます。 旅行がてらの帰り道車で4時間の距離です。子供4人連れて家にちょっと顔見にだと思いますが来ます。 どんなお菓子置いとけばいいでしょうか??ジュースとかもいりますかね 4歳双子の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
色々おもちゃ持っていくつもりですが飽きるのも早いからΣ(-᷅_-᷄๑) 子供は泣くものだけどやっぱよく思わない方も多いから疲れそうです!ありがとうございます😊