コメント
ちょこえっぐ
私はおやつやお気に入りのおもちゃを持って行き、ペースを見ながら小出しにします😂後は、なるべく車両の一番前か一番後ろの席を指定で取り、泣いた時やトイレなど、すぐデッキに出れる様にします。ベビーや子連れ用の広いトイレがある車両が取れれば一番嬉しいです😆👍🏻
ちょこえっぐ
私はおやつやお気に入りのおもちゃを持って行き、ペースを見ながら小出しにします😂後は、なるべく車両の一番前か一番後ろの席を指定で取り、泣いた時やトイレなど、すぐデッキに出れる様にします。ベビーや子連れ用の広いトイレがある車両が取れれば一番嬉しいです😆👍🏻
「女の子」に関する質問
男女の子供達のお揃い服どこで買っていますか? プチプラだとありがたいです💓 下の子90上の子110でギリギリベビーとキッズサイズだからか実店舗だとなかなかお揃いが見つかりません🥲 しまむら西松屋などお取り寄せできま…
クリスマスプレゼント何にしますか?😊 来年の3月で2歳になる女の子です🎀 私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしようと決めています😊 あとは両家の祖父母に何をお願いしようかと… 私の実の親にはままごとお願…
小2の女の子、内ももとお股に水いぼができてしまいました💦 広がったり他の人に移すのが嫌なので取ってもらうと思うのですが、お股の水いぼをどうするか、、、 皆さんは普通に先生に見せてとってもらいますか? 田舎で男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
色々おもちゃ持っていくつもりですが飽きるのも早いからΣ(-᷅_-᷄๑) 子供は泣くものだけどやっぱよく思わない方も多いから疲れそうです!ありがとうございます😊