3姉妹mam
こんばんは♪
おめでとうございます(*^^*)
私も自分が思っていた排卵日と
ちょっとずれていましたが
全然大丈夫でしたよ~(*^^*)
今17週ですが元気に育ってくれてますよ♪
もこまま♡
おめでとうございます☺🌼
私も最終生理日から自分で計算した週数とずれてました😣💦笑 排卵が遅れてたみたいでずれたのですが、問題なく赤ちゃん育ってるので大丈夫ですよ😉✨
3姉妹mam
こんばんは♪
おめでとうございます(*^^*)
私も自分が思っていた排卵日と
ちょっとずれていましたが
全然大丈夫でしたよ~(*^^*)
今17週ですが元気に育ってくれてますよ♪
もこまま♡
おめでとうございます☺🌼
私も最終生理日から自分で計算した週数とずれてました😣💦笑 排卵が遅れてたみたいでずれたのですが、問題なく赤ちゃん育ってるので大丈夫ですよ😉✨
「流産」に関する質問
今日で9w1dです。ここ数日お腹が痛くてさっきトイレに行ったら茶おりがでてました。1人目の時は出血も茶おりも一切なかったので不安になりました。今は生理が来そうなかんじの痛みがあります。病院に電話してみようと思い…
前職でとてもストレスで結婚を機に退職して妊活をすることを決めました。元々ピルを飲んでいたこともあり辞めることからのスタートでした。そこから一度妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが初期流産になり、仕事をしよう…
吐き出させてください。 義妹が無事出産しました。 それ自体は私もとても心待ちにしていて本当に嬉しいことなんだけど(予定日過ぎた頃から「まだかな?大丈夫かな?」と旦那よりも気にしていたくらい)、私がすでにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント