コメント
るい
生まれも育ちも川越在住です!
今年30歳、2ヶ月になる男の子がいます!
よろしくお願いします!!
まんまちゃん
的場に住んでます💓1月に2人目が産まれたので下の子のお友達がほしいのですがまだそんなにお出掛けしていなくて💦よろしくお願いします🤲
るい
生まれも育ちも川越在住です!
今年30歳、2ヶ月になる男の子がいます!
よろしくお願いします!!
まんまちゃん
的場に住んでます💓1月に2人目が産まれたので下の子のお友達がほしいのですがまだそんなにお出掛けしていなくて💦よろしくお願いします🤲
「4歳」に関する質問
発表会で4歳の女の子の髪をポニーテールしないといけないんですが、ゴムの力が弱いのか崩れちゃいます💦(ダイソーのシリコンゴム使ってました💦) おすすめのヘアピンやゴムありますか?? 黒色です。 スリーコインズ、…
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
娘が極度のあがり症なのですが… 同じような方いますか? 4歳の娘なのですが 家では普通に話もするしやんちゃでわがままな面もあり元気いっぱいのお転婆です。 幼稚園や初めて行く人が多くいる場所だと固まってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
生まれも育ちもですか!
私は引っ越して来ました。
川越良いところですね!
ぜひ仲良くしてください!
よろしくお願いします!
るい
こちらこそよろしくお願いします!
どちらから来たんですか??
りーちゃん
入間です!
まだ越してきて1年半なんですけど知らない場所が多過ぎて。。。
色々教えて下さい!
るい
入間ならまだ川越に近いですね!!
私は狭山市寄りの川越市民なので細かいことはわからないことがあるかもしれませんが、私でよかったら(^^)
りーちゃん
狭山寄りなんですね!
うちは的場なんですけど本当に川越?って感じです。
同じ川越でも場所によって全然違いますね。
お子さんとお出かけしたりしますか?
るい
的場だと私の家からは少し遠いかもです!
川越も広いから場所によって全く違いますよね!!
やっと首が座ってきたのでまだどこにも連れてってないんです( ; ; )