コメント

siii!
私も完ミです!
悲しいですよね。。
何もしないとしょぼくれたまんまですよ。笑
一人目のとき何もしなさすぎて悲惨な事になったので二人目を妊娠し、再度バストアップしたのをきっかけに妊娠中からバストケアをし始めました。
て言っても保湿クリームをたっぷり塗ってバストに肉を寄せ集める笑マッサージをしたり、ナイトブラを着けたり、サイズがきちんと合うブラを着けたりですが😊
一人目のときよりはだいぶマシに感じます!!
siii!
私も完ミです!
悲しいですよね。。
何もしないとしょぼくれたまんまですよ。笑
一人目のとき何もしなさすぎて悲惨な事になったので二人目を妊娠し、再度バストアップしたのをきっかけに妊娠中からバストケアをし始めました。
て言っても保湿クリームをたっぷり塗ってバストに肉を寄せ集める笑マッサージをしたり、ナイトブラを着けたり、サイズがきちんと合うブラを着けたりですが😊
一人目のときよりはだいぶマシに感じます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わーちゃん
ほんとに悲惨です…。悲しいです。
ナイトブラってどんなのなんですかね?
やっぱり寝る時もつけた方がいいんですか?
siii!
そうです、寝るときにバストが脇やら背中に流れてしまうのを防ぐブラです!
就寝時は何か着けてますか?
そのままでいるとバストの肉が垂れ、脇や背中の贅肉になり、後々悲惨な事になるそーです😨
やるなら早ければ早いほうがいいと聞いて私は20代後半からナイトブラ着けるようになりましたがこれだけでもだいぶ違うと思います!
値段はピンキリですが流れるのをしっかり受け止めるのが目的なので安くても自分に合うものであればなんでもいいかと👙
ナイトブラとか育乳ブラとかで検索かけてみてください😊
あと張りをマシにするにはやっぱり保湿ですね!
私はクリームの他に顔につける化粧水、美容液、乳液の残りもまんべんなく塗りこんでます笑
わーちゃん
ええええ😨😨😨恐ろしいですね。今すぐにでも検索かけてみたいと思います!!
就寝時は授乳は終わってますが授乳用のハーフトップブラ付けてます(笑)どうも締め付けなく楽で…😞😞だから垂れたのもあるんですかね…。
アドバイスありがとうございます😭✨✨