コメント

プレデリアン
赤ちゃんって良いですよね~!
本当永遠に見てたいから産めない年齢になったら資格とって保育士なろうかなって思うくらい癒されますね🥰
プレデリアン
赤ちゃんって良いですよね~!
本当永遠に見てたいから産めない年齢になったら資格とって保育士なろうかなって思うくらい癒されますね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですよね🥹
私流産経験あるのですが、周りは2歳以下差が多く流産しないで順調でいいなと思ってしまう自分もいます🥺
プレデリアン
2歳差人気ですよね!
私は目標10歳差でしたが息子から兄妹欲しいと懇願されて7学年差ですが、長く1人だったので周りはどんどん2人目~3人目~って見てて自分には年が近い子育ては発狂しちゃうので羨ましかったです笑
流産とても辛かったですね🥲
それはもう羨ましくなりますよね🥲
3人目旦那さん欲しいと言われますか?
はじめてのママリ
それぐらい離れていると上の子がお世話してくれたり余裕はありますよね☺️
旦那も授かれたらいいねとは言ってますが、仕事復帰したばかりなので当分はまだかなという感じです🥲
プレデリアン
そうなんです、余裕もって育てられて楽です🤭
授かれたらいいねって言ってくれるんですね💞
仕事復帰したら確かにタイミングありますもんね💦
うちは家を買って部屋が足りないよって言われました🤣
はじめてのママリ
ちなみに3人目考えてますか?👀
我が家も子供部屋2つしかないので、親の寝室も子供部屋にしたら、うちらが最悪下の畳で寝ることになるねという感じです🤣