子育て・グッズ 離乳食毎食後に排便があります。これは離乳食の量が足りてるということ… 離乳食毎食後に排便があります。 これは離乳食の量が 足りてるということで良いのでしょうか? 母乳が足りているか不安な頃 授乳中に排便があれば足りてる! という記事を見つけたことがあって 離乳食も同じかな?と思っているのですが… 元々便秘で離乳食を始めてからすごく快便になった子です。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 授乳中 あじさい(7歳) コメント クラリス ご飯を食べると胃と腸が動くのでそれで便は出やすくなります! 足りているかどうかは別の話かと💦 4月18日 あじさい そうですか!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
そうですか!ありがとうございます!