雑談・つぶやき 次男まだ寝てる…。ぼちぼち起きてほしいなぁ😥でもおかげで長男家の前で… 次男まだ寝てる…。ぼちぼち起きてほしいなぁ😥でもおかげで長男家の前で遊ばせることできた😊午前中、遊べなくてお昼寝2時間して夜寝ないよね、これって思ってたから良かった。しかも近所の子も遊んでて一緒に遊んだから走り回って疲れたみたい(笑)家入るとき素直だった😆お土産でお菓子ももらっちゃったし♡昨日は近所のおばあちゃんが相手してくれたしで何だかすごく助かってる‼次男が寝たタイミングも良かったし(* >ω<) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り お昼寝 寝ない お菓子 男 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント