コメント
奏
うちはマルツエキスででましたよ(^o^)
奏
うちはマルツエキスででましたよ(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どもです。 放課後に学校内で遊んでいる時にお友達のものを壊してしまったそうです。 迎えに行った時に知り、お友達には一緒に謝罪をしました。 お友達は自分で帰るからご両親は来ないとのことでした。 連絡先…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
車庫に野良猫が来てました いつのまにか子供たちが餌をあげてて、A猫に1回、B猫には2回上げたと言ってました 注意はして取り上げました Aは1日に一回、Bは1日3回くらい来るようになりました今後は餌をあげないですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
マルツエキス どうやって飲ませました??はちみつみたいでびっくりでした!!(笑)
s🖤🖤🖤🖤🖤
お湯ですこし柔らかくしたらいいんですね!!ベットベトでこぼされてて爆ギレです(笑)
奏
私は少量のお湯で溶いて飲ませましたよ☺️
ベタベタしますよねぇ〜
飲ませ続けてたら、スムーズに出るようになったので一旦中止をしてます(^o^)