子育て・グッズ 離乳食の本でおすすめのもの教えてください!できれば始める時のスケジュ… 離乳食の本でおすすめのもの教えてください! できれば始める時のスケジュール(1日目10倍がゆ小さじ1、2日目〜というようなもの)が書いてあり、レシピもたくさん載っているものを買いたいと思っています😊 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ めちゃん(7歳) コメント まっぴー 私はこれを使ってます( ^ω^ )🎵 カラーで見やすいですし、メニューも豊富ですよ! ただちょっと大きいので持ち歩くのは大変かもです💦 4月18日 めちゃん 写真までありがとうございます! 持ち歩くことはなさそうなので、本屋さんで探してみます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
写真までありがとうございます!
持ち歩くことはなさそうなので、本屋さんで探してみます😊