✾amu✾(3兄弟mama)
自分の担当地区の地図があるので
どこまでがエリアかをしっかり覚えてください。
あとは社員と同行する期間にしっかり覚えれば大丈夫です!!!
私も全く知らない土地でヤクルトしたので右も左も分からず大変でしたが、皆、間違ったり迷子になったりして覚えるので大丈夫ですよ☺
ゆう
私も方向音痴でしたが、毎日同じルートを通るのですぐに慣れて覚えれますよ♪
✾amu✾(3兄弟mama)
自分の担当地区の地図があるので
どこまでがエリアかをしっかり覚えてください。
あとは社員と同行する期間にしっかり覚えれば大丈夫です!!!
私も全く知らない土地でヤクルトしたので右も左も分からず大変でしたが、皆、間違ったり迷子になったりして覚えるので大丈夫ですよ☺
ゆう
私も方向音痴でしたが、毎日同じルートを通るのですぐに慣れて覚えれますよ♪
「お仕事」に関する質問
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
ずっと最近悩んでいる事があります。 夫も子供がいます。 仕事に入社して誰とも打ち解けれないのですが(打ち解けようともしていません)話もしないので、10代の子と皆さんに勘違いされています。 明らかに、年下よね?みた…
お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか? パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります
お仕事人気の質問ランキング
コメント