※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S⭐︎
妊娠・出産

2日促進剤して陣痛に繋がらず。ただただ痛いだけ。また明日に促進剤って。もう辛すぎる。

2日促進剤して陣痛に繋がらず。
ただただ痛いだけ。

また明日に促進剤って。
もう辛すぎる。

コメント

まぃまぃ

微弱陣痛なのでは?
私は上の子がバルーン入れて促進剤でも陣痛につながらず、
体力が限界で無痛分娩に切り替えましたよ😢
結局、微弱陣痛だったらしいです💦

ゆりりんご

私も同じでした(;_;)痛いし辛いですよね。でも終わりは見えますよ☆

かぼす

ママのお腹の中はとっても気持ちよくて出たくないよーって声が聞こえる気がします🤗♡
でも早くお顔が見たいし、べびちゃん!がんばって出てくるんだぞー😊♡!
ママも身体を休めながらリラックスしてくださいね✨
10ヶ月どこに行くにも一心同体だったから会いたいけどどこか寂しいような気がしますよね💦
でももうすぐ会えますよ😍♡

あちゃん

私も同じ感じでした( ; ; )
促進剤の点滴3日間打つも、陣痛につながらず(´・_・`)
体力もあるしお腹切るのはもったいないということで、陣痛くるの待ってました

点滴4日目の日に、廊下をひたすら歩いたり、軽くスクワットしてみたり、足湯したり、前後にユラユラ揺れる椅子に座ったりしてたら、本陣痛につながりました!

結果、促進剤の点滴は5日間打ってました😂

可愛い赤ちゃんに会えるので頑張ってください!応援してます!

らんらん

わたしは二日微弱に耐えたあとの促進剤だったのですが促進剤した瞬間からの痛みと苦しさはほんと辛かったです💦
でもきっと終わりはくるのでがんばりましょ💦赤ちゃんもきっと暗い産道の中を通るのに頑張ってるはずです🌟応援してます!!!