※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

ママ友と会うの楽しいけど、男の子ばかりで子供の面倒見るのが大変。妊婦にはしんどい。

ママ友と会うの楽しいし、ストレス発散になるんだけど、うちの子以外はみんな男の子だから、自分の子の面倒見るより手が掛かって体力吸われる💦笑
妊婦にはしんどい…😭

コメント

お疲れ様です💦
ところで、やっぱり男の子の方が多いですよね!
私の周りの赤ちゃんもみんな男の子でちょっと寂しいというか・・・😢

• ぽぽん

ぽぽん

そうそう!そうなんですよね💦
    うちの子2歳なんですが未だに女の子の友だちが出来なくてこの先心配です😭

• 4月18日
I&S&K

うちも周り男の子だらけですヽ(;▽;)ノ同じく2歳です!けれど一つ下は逆に女の子が多みたいで…

上が兄なので、どうにか女の子らしくなって欲しいと思いつついつも変身して戦ってます(笑)

男の子本当体力半端ないですよね!
予測不可能だし。

私は逆に女の子ばかりで、自分の子供2人は息子なので男の子のお友達欲しいです!いつも自分の息子達が女の子よりヤンチャだから気を遣います😭