コメント

退会ユーザー
わたしもこの前熱出ました!
うつるのがこわいのでいきましたよ!✌🏻️
溶連菌でした💦
風邪ではないかもしれないので
行っとくと安心しますよ💓💓
母乳あげてるといえば大丈夫な薬処方してくれます!

かな
出産後、2ヶ月ごとに熱出してます。ちょうど疲れがたまるころ?
病院行って、授乳中であること伝えてから薬をもらいました。それでも気になるなら、授乳後に飲むとかすればいいよって言われました。
高い熱でしんどかったけど、薬飲んだらすぐにスッキリしましたよー!
お大事に(*´ー`*)
-
しる
疲れがたまってきてるんですね。。病院来ました!ありがとうございます😆
- 4月18日
-
しる
解熱鎮痛剤を処方してもらい、実母に手伝いにきてもらってすっかり良くなりました!初めてのことで不安でしたが病院行って良かったです😆アドバイスありがとうございました!
- 4月20日
-
かな
よかったですね!
初めての子育てで不安になることもたくさんありますよね!
お互い頑張っていきましょー!- 4月20日

もか
私もちょうど1ヶ月あたりに
熱を出し節々が痛かったので
息子にうつっても嫌なので
すぐ病院いきました😂
インフルだったので行ってよかったです!
薬飲むと自分も楽になるので!
授乳中ですと伝えると大丈夫です😊
-
しる
1ヶ月でインフルだったんですね!それは怖いですね!病院来ました!インフルじゃなければ良いのですが。。
ありがとうございます😆- 4月18日
-
しる
解熱鎮痛剤を処方してもらい、実母に手伝いにきてもらってすっかり良くなりました!初めてのことで不安でしたが病院行って良かったです😆アドバイスありがとうございました!
- 4月20日
-
もか
よかったです❤︎でもまだまだ
お大事にして下さい😂⭐️- 4月20日
しる
ありがとうございます!
病院来ました!熱がぶり返してました。。溶連菌とかでなければ良いのですが。。
退会ユーザー
上がってきたんですね💦
ただの風邪であってほしいですね😂😂😂
しる