妊娠希望で、2回フライング検査で陽性結果が出たが、化学流産経験あり。今回も同じことが心配。もし再び生理が来たら、着床しにくい体質かも?ご存知の方、アドバイスください。
妊娠希望です。
生理予定日を4日過ぎてる為、フライングしたら陽性でした♡しかし先月も生理予定日2日過ぎフライングで陽性。結局その後生理がきて化学流産を知ってしまいました(><)今回もそうなるのではないかと不安です(><)もし今回の検査薬の結果後にも又生理がきた場合、私の身体は着床しにくい身体になってるということなのでしょうか?分かる方みえましたら宜しくお願い致します🙇♂️
- 新米ママ(2歳10ヶ月)
コメント
のりな
病院の先生が化学流産は、よくある事だと言ってました。
私も2人目不妊で病院に通っていましたが何度か、そんな感じでした。
妊娠を意識していると化学流産と分かりますが意識していないと知らず知らずのうちに化学流産してる事、多いみたいですよ。
ストレスにもなってしまうので、あまり気にせず時を待ちましょう。
無事、赤ちゃん確認出来ると良いですね。
退会ユーザー
その可能性もあるかもしれません。
不育症の可能性もあるかもしれません。
-
新米ママ
コメントありがとうございます。
時を待ち病院へ行きたいと思います(><)ありがとうございました🙇♂️- 4月18日
らら
おめでとうございます!!
私は陽性が出るものの後に生理が来てしまい化学流産を4回繰り返しましたが
5回目にて妊娠し出産しました😂
着床しにくいのは人間特有で
気にするほどではないと思いますよ!!
実際検査薬をフライングしなければ気づかないですし☺️
でも私も一時期着床しにくい体質なのでは…っと散々塞ぎ込みましたが😂笑
-
新米ママ
さやかさん♡無事お子様出産され今2人目もお腹の中に😻諦めなければ!!!という事なのですかね😋私も今回もし又生理きても諦めずに次頑張りたいと思いました🙇♂️コメントありがとうございました☺️
- 4月18日
新米ママ
とってもとっても励まされました.°(ಗдಗ。)°.
コメントありがとうございました😊