子育て・グッズ 朝の5時ぐらいにミルクを飲みゲボッと大量に吐きそのあとはニコニコして… 朝の5時ぐらいにミルクを飲み ゲボッと大量に吐きそのあとはニコニコしててそっから11時まで寝て離乳食もミルクも飲んでさっきウンチをしたんですが 鼻水みたいなネバネバした下痢でした…でも本人はとっても元気でミルクも飲むし熱もありません。なんでですかね。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ☆(8歳) コメント ちょちょ 我が子も白いネバネバのやつでまして、胃腸炎と診断されました。元気でミルク飲みます😭💦 4月18日 ☆ うちは色は黄色と緑で白ではないです☹️ 病院に行った方がいいですかね? 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
うちは色は黄色と緑で白ではないです☹️
病院に行った方がいいですかね?