コメント

みきたんたん
刺身とかなまものすくなめでも手巻き寿司とかどうですか?
ハムとかキューリ、カニカマとか自分でとかママと一緒に巻き巻き👍🏻

アーニー
サンドイッチとかどうですか?
パンと具を用意して好きなものはさむみたいな。
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!あんまりお家で作るイメージなかったので候補に入れてみます(*´꒳`*)
- 4月18日

エルモ
小さいプチパンケーキやお好み焼き
お弁当みたいな持ちよりとかですかねー
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます。やっぱりお好み焼きとかが手っ取り早いですかねー(><)
- 4月18日

なないろ
お友達のお家で、ホットプレートビビンバやりました🤗美味しかったですよ❤️
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!ホットプレートビビンバ夕飯でうちはよくやるんですがパーティではしたことないので考えてみます✨
- 4月18日

♡♡♡
この前はバゲッドパーティしました♪
スモークサーモン
クリームチーズ
アボカド
トマトバジルのカプレーゼ
マッシュポテト
レバーペースト
などなど♪
あとは自分で好きなの乗せて
食べました😊
ベーコンオニオンのコンソメスープも付けましたよ✨
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!
バゲット!!かなりおしゃれですね!インスタ映えしそうな😂- 4月18日

退会ユーザー
手まり寿司
ピンチョス
などはいかがですか(・∀・)?
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!ピンチョスは作ったことないですがおしゃれですよね!
- 4月18日

たまちゃん
クレープパーティーとかしました♪
色々包んで楽しかったです♪( ´▽`)
すぐ生地焼けるし♪

らんどり。
この間つけめんパーティーしました!女子力ないですが、パパ友もいたのでがっつりでもいいかなーと思って☺️
定番のおつゆから、みんなでこれ足したらおいしそう!とかオリジナルでつけ汁作って楽しかったです^ ^
あすたりすく*
ご回答ありがとうございます!手巻きは私もママ友と話が出ましたが良さそうですね(*´꒳`*)具もバリエーションあるし✨
みきたんたん
話に出てたなら候補の1つでいいかもですね✨ 酢飯にしなくてもピラフっぽい味付けのごはんとかケチャップご飯とか卵っぽいご飯もいいですね!
アレルギーなければ色々楽しめそうですよね😊