コメント
紗
うちは鼻水と痰で耳鼻科に行きましたが、キリがないよと薬はくれませんでした。笑
メルシーポットでひたすら吸ってます😂
でも全く良くならないのでまた病院行きます!笑
あや
うちは鼻吸い器で鼻水を吸いつつ様子をみます。夜苦しそうで寝れないことや食欲が無い等あれば病院へ連れていきます(^^)
保育園に通っていると風邪菌もらいますよね(^^;
うちは2歳頃まで毎日鼻水出していましたよ~
-
hi👧ri👧
2歳過ぎてからは出なくなったんですか(’-’*)??
夜たまにへんへんしてます(T^T)貰うとは聞いてたけど、初日から風邪引くとは油断してました(;-;)- 4月18日
-
あや
2歳過ぎてからは鼻水が出ても数日でおさまるって感じでしたよ☺️熱も出たり出なかったり(^^;
冬場はずーっと鼻水出てましたけど😅
うちも初日から風邪もらいました💦
これからの時期はウイルス性の胃腸炎やロタウイルスなどにもかかると思います。うちは家族全員にうつされました😱妊娠中はお薬など飲めないと思います(>_<)お体大切にしてくださいね(^-^)/- 4月18日
-
hi👧ri👧
やっぱりそういうもんなんですね(;-;)鼻水出てて口とかに入るの見るとついつい気になってしまいます(T-T)
そうですよね💦でも託児所なんで通うのは後1ヶ月切ってるんです(^^)🎵それまで何にも無い事を願います🙌
色々教えてくれてありがとうございました❤- 4月18日
hi👧ri👧
鼻水拭くのも吸引するのも嫌がってお手上げです✋😵✋やっぱ鼻水は保育園通ってる以上仕方ないことなんですかね…、鼻垂れてる子沢山いるし…